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マーガリンは、トーストより、前?後?

皆さんは、トーストにマーガリン(バター)を塗る時、 トーストより前ですか?それとも後ですか?

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  • tahiyu21
  • ベストアンサー率58% (38/65)
回答No.12

私どちらも好きなので、 半分は何もつけないシンプル (パンのサクサク触感と素材の味が好き) 半分は、マーガリンのみ、 またはジャム(いちごやマーマレード)をさらに二層につけて 1枚を焼いて食べます。 欲張りなので、1枚で2度おいしいことしたいので・・・笑 食べる順番も、シンプルなほうから、味の濃い二層へと食べると 満腹感も 2倍になる予感が・・・

go_go_v7
質問者

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その他の回答 (11)

回答No.1

トースターで焼いてから塗ります。 マーガリンがとろけておいしいです。 逆は試したことがないのですが、勝手に焦げやすそうだと思っています。 あと、個人的には焼かずに食べるのもおいしいと思います。

go_go_v7
質問者

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