- 締切済み
パソコンから携帯への画像の取り込み
私の携帯はdocomoのSH703です。 先日、パソコンから携帯へ画像を送ったのですが、一度iモードに接続して、ダウンロードしなくてはならない画像と、iモードに接続せずに保存できる画像とがありました。 iモードに接続すると、パケット通信料がかかってしまいそうなので嫌なのですが… この2つの違いってなんですか? よければダウンロードせずに保存できる方法を教えてはいただけませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- SWM5903
- ベストアンサー率68% (4965/7212)
回答No.1