• 締切済み

後輩の男子 誕生日プレゼント

こんにちは。 大学の後輩(男子)の誕生日が来週に迫ってきたのですが、何をあげて良いかさっぱり思い浮かびません。 女同士のプレゼントなら思いつくものの、後輩でしかも男性となると… 去年は友人達とマフラーとウエストポーチをプレゼントしました。 恋愛感情はお互いまったく無く、ただの先輩、後輩という仲です。 相手の趣味もあまりわからないのですが… 不備な点が多くてすみませんが、何かアドバイス等ありましたら宜しくお願いします。

みんなの回答

• teloon
回答No.2

男の子の好みそうなものなら何でもいいと思います。例えば模型なんかどうでしょう。乗り物でもロボットでも、あなたの予算の許す限りで、あなたの気持ちがこもっていればいいのです。またあなたは女子なので、その後輩の男の子のお尻を平手で引っぱたいて、気合を入れてあげましょう。

• taikon3
回答No.1

予算があるのならiPod 予算が無いのなら携帯ストラップかガンダムのプラモデル(シャー専用ズゴック) タダならキスだけ(゜O゜)☆\(^^;) バキ!