• 締切済み

C-Driveの中のProgram或いはApplicationの削除の影響

C-Driveの中の C:\WINDOWS\system32\kdyvf.exe を削除した場合、具体的にどんな影響が出ますか?

みんなの回答

• violet430
回答No.2

>kdyvf.exe 通常のOSシステムファイルでは無さそうですね。 これを使っているアプリケーションが動作しなくなるだけだと思いますよ。

ikwkm6090
質問者

補足

実はどんなApplicationが使われているのかが解からない。 Sophos Anti-Rootkitを使ってScanすると、Unknown Fileとして Local Hard Driveの中にHidden Itemと言うことで存在します。 SpywareにInfectされているのかと思ってましたが、他のソフトを使ってSypware、AdwareのScanを実行してみます。

• kani7
回答No.1

そもそも何故そのファイルを消そうとしているのでしょうか? 普通はそのようなシステムファイルを手動で削除したりはしないでしょう。 アンインストールの際、そのファイルは最早使われていません、 と出るのであれば、消してしまっても通常は影響が出ません。 素性が分からないのであれば、エクスプローラから そのファイルを右クリックしてプロパティを開いてください。 会社名くらいは表示されると思います。

ikwkm6090
質問者

お礼

ありがとうございました。