お礼率 82% (19/23)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
BPM90辺り、 曲の入り、Aメロ?サビ?のメロディーが ミーソソミー ラーソソミー mo...
副詞について We can see swallows () in the sky. 1...
洋楽でとても知りたい曲がありますが いろいろ調べてもわかりませんでした。 Jigsaw...
空(sky)と聞いて思いつく洋楽曲といえば? 思いつく限りたくさん教えてください。 ※新旧...
今日のトリビアの泉で、トビガエルが飛ぶときにバックに流れていた曲なんですが、サビの部分が「...
毎々お世話になります。 音楽の話しですが・・・空を見上げての『空』『Sky』が曲名、...
元「SKY」のメンバー,八田雅弘さんの消息を教えてください。ソロで3枚のアルバム(’84~...
こんにちは。 バンドで中島美嘉さんのGLAMORUS SKYをカバーすることになったので...
beatmaniaIIDX HAPPY SKY で全曲出現モードがあると聞いたのですが、ど...
私はバリサク奏者なのですが 楽譜にhighべーがありました。 バリサクの最高音はAなのです...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。