- 締切済み
複雑な恋愛関係の問題
私は今21歳で大学4年です。 私には結婚を前提として付き合い始め、2年間同棲している 彼氏がいます。お互いが既に親に相手を紹介しあい、 私の親も彼の親も、私たちの付き合いを歓迎し、その存在を 新しい家族が出来たかのように愛してくれています。 私の彼はとても優しくていい人で、私を愛しすぎているというほど 愛してくれていて、知り合いは皆「あんな良い彼氏がいて羨ましい」とか 「あなたたちは幸せの理想を絵に描いたようなカップルだね」と言います。 本当にいい彼だと思うんですが・・・。 実は1年位前から彼をあまり「男の人」として見れなくなってしまっていて、 最近ではそれが更に酷くなっています。 「男の人として見れない」というのは具体例を挙げますと ・恋人と言うより兄弟に近い ・全くSEXをしたくならない ・恋愛感情がない ・女の人が普通彼氏に対して持つ「抱きしめられたい」とか 「頼りになる」とか「ずっと一緒にいたい・この人の子供が 産みたい」という感覚が無い ・・・といった状態のことで、本当に「男性的なもの」を 一切感じなくなってしまったのです。 >次へ続きます
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OKWebAdmin
- ベストアンサー率0% (0/5)
回答No.1
管理者より: 続きの質問があるのでそちらをご参照下さい