- 締切済み
Thunderbirdを起動しないでメールを作成
Thunderbirdを起動しないでメールを作成したいんですが、どなたかショートカットキーのコマンドわかる方いませんでしょうか例えばoutlookexpressの場合でしたら 【"C:\Program Files\OutLook Express\msimn" /mailurl:%1】このようになりますが、 これと同じようにThunderbirdで作りたいんです。前に作ったんですが、忘れてしまいました。ネットで調べても探し出せません。どなたかお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
起動しないでメールを作成する意味を教えて下さい。 そうすれば見つかるかもしれないので。
補足
急いでメールを書くときにいちいち起動させてメールを書くのが面倒だからワンクリックだけでメール作成画面が、出てすぐに書けるようにしたかったんです。でも解決しました。ショートカットキーはこれです。 "C:\Program Files\Mozilla Thunderbird\thunderbird.exe" -compose