- ベストアンサー
合鍵?
マジェスティCに乗っております 最近ふと気づいたのですが・・・ 合鍵はないですよね? もし作るとしたらヤマハに連絡をすればいいのでしょうか? カギのみなら鍵屋でいいと思ったのですが、盗難防止のシャッターがついているので・・・と思い困ってます 回答お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
シャッターは原付のようにキーの持つところについているものでしょうか? それでしたらバイク屋などでブランクキー(溝の掘ってない鍵)を注文して彫ってもらえば大丈夫です 部品代など含めても3000円あれば足りると思います 予断ですがhissなどのイモビライザーでチップがが着いている車種は万単位するらしいです
その他の回答 (1)
- takashi007
- ベストアンサー率40% (9/22)
回答No.2
お近くのYSPに行けばなんとかなります。(有料)
補足
普段はリモコンキーで開閉の操作をするのですが、緊急用に手動でも開閉できる仕組みになってます。 リモコンキーのスペアもヤマハに連絡すれば作っていただけますかね・・・? それともバイクショップに持っていくのがいいのでしょうか すいません質問攻めで><