• 締切済み

アソコが狭い??

過去に三人の男性からアソコが狭いと言われたことがあるのですが、これは男性側は痛いのでしょうか?「痛くないか?」と聞かれ私の方は全然痛みを感じていないのですが、痛いと言われた事があり気にしています。ちなみに濡れ具合は十分だと思うので渇いて痛いとは違うと思います。また、締まりが良いという訳でもなさそうです。今、付き合おうとしている彼がいますが、気になって、みなさんの意見を聞かせて下さいm(__)m

みんなの回答

• henmiguei
回答No.4

狭いくらいがいいのです、ゆるゆるでは気持ち良くないですしセックスをした気持ちまでがゆるゆるになります、最も相性が有るので狭くてきついだけがよいとは限りません、相手の方にきつくは無いか気持ちは良いか、ざっくばらんに行為の直ぐ後ででも聞いてみてください、正直な所を言うと思いますよ、彼氏が「痛くないか」と聞くのは自分が痛いのではなく、貴女のが狭いので大きなのが入って痛くないだろうかと気を使って聞いているのです。

• nyanta31
回答No.3

過去に、アソコがものすごい狭い女性がいましたよ!! もうね、首で例えたら「窒息死するぞゴルァ!!」くらいの。 ある程度締りが良いのは、悪い人より気持ちいいですが、 その人は、ほんとものすごかったなぁ。。。 痛いまではいかないにしても、 気持ちよさを忘れるくらいキツイんですよ。 まあ、そのうち、もうすこしゆるくなるんでしょうから、 そしたら、ちょうど良いのかもですね。 さすがに、あそこまでだと、「えっ、ちょっと(汗」 と、なんかシドロモドロしたような気がします。 でも、わるいことじゃないと思いますので、 お気になさらないで良いと思います。 嫌がられるよりは、喜ばれるんじゃないですかね。 ちなみに、その女性も160弱くらいだったと思います。

• oidondesu
回答No.2

59歳男性です。体の一部ですから個人差があって当然ですよ!。最近行った風俗店で生で中だしをお願いして断られてのですが、彼女の膣のサイズが小さいので納得出来ました。指が1本しか入らない位狭く、クンニしてシックスナインで彼女のお口に射精しました。・・・ですから気にせず新しい彼とのsexを工夫して楽しんで下さい。彼がクンニしてくれて貴方がヌルヌルになれば挿入可能でしょうし、御自分の指が何本入りか事前に確認も出来るはずでしょう?入り口が狭いのか奥行きが狭い(この場合女性は痛い?)のか不明ですが体のサイズですから個人差があるのは自然です。彼とのsex全体の相性がもっと大事ですから彼と仲良く工夫して楽しんで下さい。

ibukiibuki
質問者

お礼

ありがとうございます。 そうですね。指は1本で充分と言うのは変ですが、男性器は入るのに、指2本は難しい感じです。気にせず関係を進めていこうと思います。

• madmax4
回答No.1

男に痛みは無いですね キツイだけですので、、 質問者さんは小柄な人でしょうか? 気にしすぎですな ユルユルよりは良いと思いますよ

ibukiibuki
質問者

お礼

ありがとうございます。痛くはないんですね。 私は160センチですので小柄ではないのですが・・・ 相手のサイズにもよるんですかね?