- 締切済み
顔チェキ誰に似てましたか??
皆さん顔チェキ誰似でしたか?? もしよければ教えて下さい^^
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mozu0604
- ベストアンサー率30% (49/163)
回答No.5
松たか子さんと・・・ さまぁずの三村(笑) やですねー(笑)
- yukkkyu
- ベストアンサー率17% (28/157)
回答No.4
こんにちは。 「観月ありさ」「紺野まひる」「中澤裕子」 変なのがでなくてよかった・・・。
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます^^ お綺麗な方なのでしょうね^^ 素敵な方ばかりだと嬉しいですよね♪ ご回答ありがとうございました^-^
- yuki111192
- ベストアンサー率32% (87/267)
回答No.3
忍成修吾でした リアルではバンプの藤原に激似と言われます
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます^^ 忍成修吾と藤原さんとは似てるようで似てないような… どちらも素敵な方ですけどね☆ ご回答ありがとうございました^-^
noname#42899
回答No.2
成海璃子ちゃんと紺野まひるさんでした。 どちらも50%超えてましたが… はたして似てるんでしょうか? /苦笑
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます^^ きれいなお方なのでしょうね☆ 結構信用度は高いみたいなので、似てるんでしょうね^^ ちなみに私は木村よしのさんでした。 私の場合は…似てないような…>_< ご回答ありがとうございました^-^
- chirobu-
- ベストアンサー率11% (228/2017)
回答No.1
水川あさみ、本上まなみ。???
質問者
お礼
ご回答ありがとうございます。 お綺麗な方なのでしょうね☆ 私の周りは、同じような芸能人しか出てこなかったので、他にどんな芸能人がいるんだろーと気になって質問したのです。 ご回答ありがとうございました^-^
お礼
ご回答ありがとうございます^^ わー!私さまぁずの三村大好きなんです☆ ぜひぜひお会いしたいです^^ けど…松たか子と三村って…似てますっけ^^? 何だかいい夢見れそうです☆ ご回答ありがとうございました^-^
補足
皆様ご回答ありがとうございました^-^