- 締切済み
ジャニーズのコンサートチケット(枚数)
ジャニーズのコンサートチケットを申し込んでるんですが、1枚より複数申し込んだ方が良い席取れるんでしょうか?コンサートは普段一人で行ってるんですが、良い席持ってる子ってほとんど4枚申し込んでるみたい。 普通、枚数と抽選は関係ないみたいなんですけど、やっぱり席順は4枚からなんですかね?1枚申し込んだら、最前列とか無理かな?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kannna26
- ベストアンサー率39% (57/144)
回答No.3
こんばんわ 枚数は関係ないと思いますよ~ ただ私の場合、1枚申し込みだとよく端っこの席が来ますね。 良い席がきても4枚で申し込んでいるので4人いっぺんに埋まってしまうから良い席=4枚での申し込みみたいに感じるのかもしれませんよ~ それと、良い席悪い席はふたを開けてみるまでわかりませんよ♪ 3階席でもメンバーが出てきて握手なんてこともありますし、アリーナだと視線が来ないなんてこともありますから… 質問者さんにとっての良い席が来るといいですね
- tap-kids
- ベストアンサー率65% (21/32)
回答No.2
完全に運だと思いますよ。 1枚でも4枚でも良い席がくるときはくるし、悪い席がくるとき来ますから。
- tuyopannda
- ベストアンサー率18% (47/255)
回答No.1
運だと思います。 4枚でも、普通にドームの天井席とかきますよ。