• 締切済み

女性のパスケース付き名刺入れ

30歳前後の女性にプレゼントを購入します。予算は\10,000程度です。 本人は、パスケース付き名刺入れが欲しいそうなのですが、 探してもなかなか見つかりません。 コーチやバーバリーなどでパスケース付き名刺入れがあるのですが、 ブランドがあからさまなのは、イヤみたいです。 Whitehouse Coxの名刺入れみたいなのがいいのですが、 名刺入れとパスケースが一緒になっているのが見つかりません。 また、できればネットで買えるものがいいので、URLもしくは 検索キーワードを教えていただけるとうれしいです。 宜しくお願いします。

みんなの回答

• dec02
回答No.1
-oshiete-
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 ただ探しているのは、パスケースと名刺入れが一体に なっているものなんです。。。 教えていただいたのは、パスケースと名刺入れが別のようなので。 できれば、名刺入れの裏がパスケースになっている、 または名刺入れの開いた部分がパスケースになっている (コーチみたいな)デザインがいいんです。 そういうのをご存知であれば、宜しくお願いします。