• 締切済み

MP3GainGUIでヘルプのメニューが英語になった

助けてください! MP3GainGUI1.3.4を使用して、ヘルプを開いたら、他の一部のソフトの、ヘルプのウィンドウのメニューが日本語から英語に変わってしまいました。 ヘルプを開く前までは、確認の結果大丈夫でした。 Windowsの何かが書き換えられたみたいです。 大丈夫なソフトもあります。 直す手だてはありませんか? また、MP3GainGUI1.2.5を使用している方、こんな症状は、出ていませんか? おしえてください!!

みんなの回答

noname#56778
noname#56778
回答No.1

MP3Gainを起動したら、 「Language」→「Japanese」 と選択してください。 これで日本語に戻るはずです。

akatombo3
質問者

お礼

早速ありがとうございます。 メイン画面のメニューは、日本語になっています。 問題は、ヘルプを開くことにより、他のソフトのヘルプのメニューが 書き換えられて、日本語から、英語に化けてしまうことです。 説明不足でごめんなさい。ヘルプを開かなければ、各区人の結果 起動しても大丈夫です。