締切済み 動画を逆再生したいんですが 2007/10/17 01:14 逆再生して保存できるフリーソフトってありますか?? あったら教えてもらいたいです。 お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 masa5709 ベストアンサー率54% (272/497) 2007/10/17 01:21 回答No.1 参考URL:Area61 ビデオブラウザ 参考URL: http://www.vector.co.jp/soft/win95/art/se255514.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンWindowsWindows XP 関連するQ&A 動画逆再生 製品版のavikiriが元からPCに入ってたので読み込もうと思ったら、大半の動画はエラーが出てしまいました。 なので他のソフトウェアを探そうと思いましたがなかなか見つかりませんでした。(QuickTimeは保存が出来ず。) avikiriのように逆再生して保存が可能なソフトウェア(フリーでもシェアでも)があれば教えてほしいです。 逆再生の動画を作れるフリーのソフト教えてください。 ニコニコ動画で動画と音声を逆再生している動画を観たのですが、 自分も逆再生の動画を作ってみたいのですが、 逆再生の動画を作れるソフトを探しているのですが、フリーで逆再生の動画を作れるソフトはありませんか? 回答お願いします。 逆再生動画作成ソフトって・・・ 学校で逆再生のビデオを作製したいのですが 何か良いソフトはありませんか? できればフリーソフトが良いです(^^Uu 動画を逆再生 動画を逆再生できるソフトってありますか? 逆再生動画を作りたいのですが… 既にある動画から逆再生動画を作りたいのですが、「SEffect Ver.1.53」を使ったところ何度やっても編集終了間際にエラーが出て強制終了してしまいます。 調べてみたのですがどうにも解決法が分からなかったのでSEffectを諦め、他に検索して出てきたArea61のLite版やneuviewを使ってみたのですが英語だったり煩雑だったりで使い方が分からず、Windowsムービーメーカーも当該ファイルを読み込んでくれず八方塞がりになってしまいました。 他に逆再生動画を作れるフリーソフト、もしくはSEffectのエラーの解決法を御存知の方いらっしゃいませんか? 動画の編集で、逆再生って作れるソフトありませんか? 題目の質問ですが、面白い動画を作る為の「逆再生」ができる ソフトはないでしょうか? フリーソフトと有償ソフトではだいぶ機能が違うでしょうか。 アドバイス頂けたらお願い致します。 逆再生動画を作りたいのですが 逆再生動画を作りたいのですが、 どのようなソフトで編集するのか、分かりません。 誰か教えて下さい! mp3を逆再生したい mp3形式の音声ファイルを逆再生するソフトをご存知でしたら教えてください。 もしくは、ウィンドウズのサウンドレコーダーで逆再生することもできるので、mp3をwav形式にするフリーソフトでもかまいません。 動画を逆再生できるソフト教えてください 動画自体を逆再生するソフト〔一時的ではない〕 を教えてください 逆再生フリーソフト 音楽や動画を逆再生するフリーソフトってありますか? 音楽・動画一つだけでもいいです。 アドエスでの動画再生について アドエスで動画の再生速度を変更でき、 逆再生もできるソフトを探しています。 できればフリーがいいですがシェアなどでもかまいません。 音声の逆再生について お世話になります。よろしくお願いします http://nicosound.anyap.info/sound/sm113731 のような逆逆再生動画を作りたいのですが、適当なアニメの音声をwavで抽出→Audacityで 逆再生して保存→それをAudacityでまた逆再生して保存という手順を踏んだら 元の音声とまったく同じ代物ができます。どうすれば上にあげた動画のようなめちゃくちゃな 音声が作れるのでしょうか?一回目の逆再生はちゃんとめちゃくちゃになるのですが・・・ 動画の再生が出来なくなった。 リアルプレイヤーのフリーソフトで、リアルプレイヤーベーシックをダウンロードしてつかっていましたが、最近一旦保存した動画が『このクリップを再生するには、新しいソフトウェアーをダウンロードする必要があります』のエラーメッセージが表示されて動画再生が出来なくなってしまった。エラーメッセージの後にダウンロードの表示が出るのでそこよりダウンロードにアクセスしても、新しくインストールし直しても駄目でした。リアルの方でフリーでは動かないように設定したのでしょうか?あるいは私が何か設定が変わるようなことをしてしまったのでしょうか?直接ダウンロードしたのは再生されますが、一旦保存した動画が駄目なんです。元は保存動画も再生されていたのですが。 私のOSは・・・ウィンドー98・・・アウトルックエクスプローラ6を使っています。宜しく 逆再生について教えて下さい 以前、嵐の番組で大野さんと二宮さんが動画を逆再生したら普通のように見えるのか、という実験をしていました。 自分たちでも出来ないかと考えたのですが、どうしても音声がきけません。ちゃんと番組でやっていたようにローマ字で書いて言っているのですが、再生すると音声すら入りません。特別なソフトなどが必要なのでしょうか?? 逆再生のやり方がわかる方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 動画を加速再生できるフリーソフト 動画を加速再生して保存できるフリーソフトを探しています。 どなたかお勧めのソフトを知りませんか? aviの動画が上下逆に再生されてしまいます! Drag'n Drop CD5で、DVDビデオを作ろうとしてますが、 aviファイルの動画が、上下逆に再生されてしまうのです。 他の保存形式の動画は問題なかったのですが、 aviファイルだけ・・・。 いったいどうすれば、正常に再生できるのでしょうか? iMovieで逆再生できる? MacOs10.3 表題のとおりなのですが、可能なのでしょうか? 逆再生をQuickTime形式で保存も可能なのでしょうか? Windows Media Playerの逆再生の仕方を教えてください。 GReeeeNのアルバムに、逆再生するとメッセージがわかるというトラックがあり、逆再生の方法を探しています。 Windowsのヘルプには、「Windows Media Player を使用すると、速度を上げたり、下げたり、逆再生を行ったりできます。」と書いてあり、再生速度の変更方法については詳しく書かれているのですが、逆再生の方法については記載がありません。 ご存知の方がいらっしゃいましたら、お教えくださいm(_ _)m (※恐れ入りますが、フリーソフトではなく、Windows Media Player内での逆再生方法をお願いします。 ) 動画を逆再生させる動画編集フリーソフト 私は既存の動画を用いてMADを作ろうとしているのですが、そのネタの一環として逆再生効果を取り入れる事を考えています。 しかし、『Windowsムービーメーカー』のビデオ特殊効果には逆再生機能が無いため、それが出来ずに困っています。 検索してある程度調べてみましたが、分かりやすい説明がなかった為質問するに至りました。 動画の一部を切り出し(或いは全部でも構いません)逆再生するソフト、若しくはその方法をご存知の方が居られれば、どうかそれを教えて下さい。 動画をスロー再生したいのですが・・・ 動画を半分の再生速度で視聴したいので、その動画をダウンロードして適当なファイル形式に変換し、再生速度変更が可能なプレイヤーで再生しようと思っています。とりあえず自分の愛用している携帯動画変換君を使いmp4形式に変換して保存していますが、mp4をスロー再生できるプレーヤーが見つかりません。それが可能なプレイヤーや別のファイル形式でスロー再生可能なプレイヤーなどを教えていただけませんでしょうか。シェアウェアならQuickTimeの有償版で再生速度の調整が可能らしいのですが、なるべくお金をかけたくないので、フリーソフトでお願いします。