- ベストアンサー
ホームページビルダー11で開いた時「ページ/ソース」にならないようにする方法
ホームページビルダー11で、エディターズモードを使用しています。 開いた時に「ページ/ソース」で表示されるのを、最初から「ページ編集」で表示されるようにしたいのですが、方法はあるのでしょうか? どうぞ宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
エディターズモードで起動すればそれが普通ですから スタンダードモードで起動すればいいと思いますが
ホームページビルダー11で、エディターズモードを使用しています。 開いた時に「ページ/ソース」で表示されるのを、最初から「ページ編集」で表示されるようにしたいのですが、方法はあるのでしょうか? どうぞ宜しくお願いします。
エディターズモードで起動すればそれが普通ですから スタンダードモードで起動すればいいと思いますが
お礼
エディターズモードの右側のページ編集などが使いたかったので困っていたのですが、スタンダードモードで色々いじってみて解決しました。 ありがとうございます。