締切済み ソフトバンクモバイルの2007年冬モデル機種の情報 2007/10/12 20:12 ソフトバンクの2007年、秋・冬モデル発表は、いつぐらいですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 BIGT ベストアンサー率42% (12/28) 2007/10/17 13:02 回答No.1 信用できるか分かりませんが、 日テレ情報番組のスッキリで22日と言ってましたよ。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアSoftBank 関連するQ&A ソフトバンク秋冬モデル08 ソフトバンクの秋冬モデルが発表されるのは、今年はいつごろでしょうか?? ご存知の方いらしたら教えてください! 2008年秋冬モデルの発売の時期について 2008年秋冬モデルの報道発表と発売時期について だいたいいつ頃なのか、わかる範囲で教えてください。 auの秋冬モデル auの秋冬モデルはいつごろ発表されるのでしょうか? そろそろ冬モデルの機種値段が落ちてきますか? 2月と3月で、ドコモ・au・ソフトバンクの3つとも春モデルの新機種がたくさん発売されますけど、そろそろ冬モデルの機種料金が落ちてきますか?? 2009冬モデル情報募集 現在使っている911Tをそろそろ機種変更しようかと思っています。 次も東芝がよいので、830Tあたりはどうかなぁと思っているのですが、もう少し待てば冬モデルが発表されると思います。 例年、11月ごろに冬モデルが発表されるそうですが、東芝が出るか、大体どんなタイプか、順次、情報が判ってきたら教えていただけないでしょうか? hpパソコンの冬モデル発表時期は? hpパソコンの冬モデルって毎年いつごろ発表されるものですか? 10月か11月ですか? 今は夏モデルですが、例年の秋冬モデルの発表時期が知りたいです。 教えてください。 docomoの冬モデルについて docomoの秋モデルについて スマートフォンの購入を 考えています。 今出ている夏モデルを買うか 冬まで待つか悩んでいます 冬モデルはいつ販売 されるでしょうか? また夏モデルと冬モデルは 大きく変わるのでしょうか? auの2009年秋冬モデルの中でどの機種が良いのか 新規で携帯を選ぼうとしています。 以前に他社の携帯を使った経験はありません。 auの2009年秋冬モデルの中でどの機種がいいと思いますか? 今のところBRAVIAPhoneU1とT003がいいと思っています。意見をお聞かせください。お願いします。 冬モデルの発売はいつ? 機種変を考えてます。 F-09Aにしようかと思ったのですが、時期的にそろそろ冬モデル(?)が発売になるのかな~と思ってます。 どうせならもうちょっと我慢して、新しい機種を見てから・・・とも思い始めて来ました。 冬モデルの発売日って発表されてるのでしょうか? 発表されてなかったら、いつくらいになるのか大体で良いので分かる方がいましたら教えて下さい。 宜しくお願いします。 ソフトバンク春モデル こんばんは ソフトバンクのニューモデルが発表されました。 どれが一番気になりますか? 教えて下さい。 よろしくお願い致します。 スマートフォン冬モデルから…。 今までのスマートフォンのモデルは、フォーマと切り替えが出来たようですが…。昨日発表の冬モデルからは、切り替えが出来なくなったらしいですね。何故でしょうか? 2007冬モデル シャア専用ザク ソフトバンクの2007年冬モデルで充電器が シャア専用ザクの形のモデルが出ると聞きました。 写真などを見てみたいと思いソフトバンクのHPを見てみたのですが 見つからず・・・ このモデルの写真など見られるページご存知の方、情報お願いします。 冬・春モデルは?? NECダイレクトや富士通などは、確か9月ごろから、秋・冬モデルとしてWEB上で販売していますが、クリスマスORお年玉で購入を考えているのですが、次の、(冬・春モデル?っていうのか知りませんが・・)モデルチェンジはいつ頃発売でしょうか?ご存知の方宜しくお願いします。 docomo冬モデルと秋モデル 近々携帯をスマホに買い換えたいのですが 下記の5つで悩んでいます。 これらの良いところと悪いところ そしてどれがオススメか 教えてください。 冬モデル Garaxy AQUOSPHONE Arrows Disney 秋モデル OptimusG よろしくお願いします。 auの冬モデルが発売される時期はいつごろですか? 買って4年近く経つスマートフォンをいい加減買い換えようと思うんですが、auの夏モデルはイマイチ欲しいスマートフォンが無かったので、冬モデルが出るまで待つことにしました。 auの秋冬モデルが発売されるのっていつ頃ですか? また、どのような物が発売されるか少し情報がほしいです。 ウィルコム冬モデル どこかの掲示板でみたのですが冬モデルで310SA、Kの後継機が出るとかいてありました。 ホントだとすれば公式発表と実際の発売はいつ頃に なりそうでしょうか? 冬モデルor春モデル、今買うならどっち??? こんばんわ 高2.女です 早速なんですが… コンバースのスニーカーってあるじゃないですか。 あれのドット柄(黒orピンク)かチェック(青系or赤系) のどれかを買おうと思っていたんですが、 今の冬はもちろん。一応春も履きたいんです。出来れば夏も… 秋・冬モデルで出たけれども大丈夫でしょうか? 今買うなら最近出た春モデルの物がいいでしょうか? アドバイス下さい docomo、ソフトバンクの機種 。オススメは? 現在の電話会社をやめようかと考えています。 ドコモ・ソフトバンクとも夏モデルが発表されどちらもざっと見たのですが、絞り込めていません。 春モデル以降ぐらいで印象的な機種はありますでしょうか? 私は通話・メールが主のライトユーザーです。 ソフトバンク機種変更のタイミング 現在ソフトバンクの携帯を3年使っており、 近日004SHに機種変更したいのですが、タイミングが掴めません。 ソフトバンクから2012春モデルが発表になりましたが、 しばらく待てば004SHの値段が下がるのでしょうか。 また、あまり待ちすぎると何かデメリットが発生してしまうのでしょうか。 -要点- ・値段が安くなってほしい ・スマートフォンにする気は無い ・具体的に何月頃機種変更するのが良いのか 何卒ご教授お願い致します・・・。 ドコモの機種変更をしたいんですが、新しい冬モデルみたいなのはいつから発 ドコモの機種変更をしたいんですが、新しい冬モデルみたいなのはいつから発売になるんでしょうか?まだ夏モデルしかないみたいで(+_+)教えてください!