締切済み ソフトバンクでできるゲーム 2007/10/10 11:54 ソフトバンクでできるゲームがわかるサイトってありますか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 akira1105 ベストアンサー率0% (0/0) 2007/10/12 18:27 回答No.1 ここのサイト見て見たら? 探しやすいよ! ゲームラン 参考URL: http://m-pe.tv/u/?ismsi 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアSoftBank 関連するQ&A ソフトバンクAir で ゲームは可能?! ソフトバンクAir でゲーム(オンラインゲーム)はプレイ可能でしょうか? 具体的には FF14やPSO2 などです。実際にソフトバンクAirを 使用されている、いた方に回答お願い致します。 *遅延などが有りそうなので気になります。。。 @自分では光回線なので問題ありませんが、ネット環境の無い友人が ネット回線で迷っています。いかがでしょうか?! ソフトバンク携帯のネットの料金について 私の携帯はソフトバンクです。 携帯でネットは使えば使うほどお金がかかるだそうですが それは ブログ、無料ゲームサイト、ヤフー、ウィキペディアなど行くだけでも 料金がかかるってことですか?? ソフトバンクのスマホ 知り合いからソフトバンクのスマホをもらったので、とりあえず使ってみようと思っています。 通話のみの契約はできますでしょうか? ソフトバンクのサイトを見てもよくわかりませんでした・・ くわしい方、すいません教えてください。 ソフトバンク携帯 色々教えてください。 ソフトバンクの携帯について教えてください。 ・メールについてなんですが、 SMSメールを送ろうとして、まずアドレスを入れますよねーその時に 電話番号をあて先だとSMSになるんですか? 70文字以内だったら、SMSになるんですか? あて先を電話番号で、件名を入れて、本文を70文字を超えるとどうなるんですか? ・Vアプリについて教えてください。 説明書にはVアプリって書いてあるのに、携帯にはS!アプリってなっているんですが、これはどういうことでしょうか?一緒と解釈していいんでしょうか? 続いてききたいのですが、ゲームについてなんですが、 ゲームをダウンロードするとき、月会費(パケット料金だけしか)がかからないゲームなどはどのように探したらいいんでしょうか? 音楽も同じように、どのように探したらいいかわかりません。 パケットだけしかかからないとわかるサイトはどこをみたらいいんでしょうか? よろしくお願いします。 ソフトバンクの携帯で教えて下さい。 ソフトバンクの携帯で教えて下さい。 ソフトバンクの携帯でauのガンガンメールやガンガントークみたいなサービスはないでしょうか? いまいちサイトを見ても分からないので教えて下さい。 yahooとソフトバンク ちょっと気になって色々調べたのですが、よくわからなかったので教えてください。 yahooはソフトバンクですよね?世界中にyahooのサイトがありますが、yahooって元々アメリカの会社と聞いた事がありますが、ソフトバンクはyahooの名前を使っているんでしょうか?それともソフトバンクがyahooを統括しているんでしょうか? 恋愛ゲームを探しています! 無料でできる恋愛ゲームを探しています! パソコン、携帯どちらでもいいですが、携帯の場合ソフトバンク対応の物をお願いします!! 女性向けで、ダウンロードしなくてもいいものがいいです! いいサイトを知っている方、是非教えてください! お願いしますw ソフトバンク 811SHを使い込みたい ソフトバンク 811SHを購入しました。ドコモからの乗り換えのため,色々なサービスがよく分かりません。説明書も読んでいますが大変です。 ソフトバンクケータイを使い倒すサイトやブログがあれば教えてください。 ソフトバンク携帯で おすすめの携帯ゲームを教えてください。麻雀でお願いいたします。あと一回ダウンロードしたらそれ以降料金が発生しないようなゲームでお願いいたします。使っている機種はソフトバンクの705SHで3Gです。究極麻雀ってのがあったのですが何か通信しないといけないみたいなことが書いてあったので…。 ソフトバンク公式サイトについて ソフトバンク公式サイトの一覧が見られるホームページ、 または書籍等がありませんでしょうか? 知っておられる方がいましたら、よろしくお願いします。 (ソフトバンクモバイルのサイトでの検索だとわかりづらいので 困っています) ソフトバンクの利用について ソフトバンクの912SHの携帯電話を利用していますが、超基本的なことをお聞きします。着メロやゲームを無料(通信料のみ)でダウンロードする方法がありましたら是非教えてください。よろしくお願いします。 ソフトバンク=について ソフトバンクを買おうって 思ってるんですけど、 分からない事だらけなので 分かる人!教えてください(´ω`) 私は学生なので、 「ホワイト学割」にしようって 考えてます(´ω`) もし買ったらその携帯を ソフトバンクの人だけと 使います== 他社とメールしたりとか サイトやったりとか とにかくお金かかる事 一切やらなかったら? 月々315円だけで良いんですか? あと携帯の機種の事で☆ 新スーパーボーナスに加入して 実質負担0円という機種買えば 本当に0円ですか????? 新スーパーボーナスってやつ 良く分かりません… 意味不明な質問だったら ごめんなさい(⊃д`;) ソフトバンク難しいです…笑 教えてください=== お願いします=== ソフトバンクの批判について 掲示板やニュースなどの箇所でユーザーがコメントを入力できるサイトなどで、ソフトバンクの話題になると必ず批判する書き込みが多いですがそれは何故ですか。 特に携帯はソフトバンクの前のボーダフォンの時代までは電波以外は言われてなかったと思います。 ソフトバンクの社名に変わると色々な批判の書き込みが多くなっています。 auからソフトバンクに乗り換えを考えてます。 auからソフトバンクに乗り換えを考えてます。 気になるのは、パソコンを持ってないので、pcサイトが観れるかどうかです。 ソフトバンクの携帯[スマートホォン除く]はpcサイトがちゃんと観れますか? ソフトバンクの情報料について ソフトバンクの情報料について 今日請求の内訳を見てみたら1000円コンテンツ料金にかかっていました。ニコニコに約500円使っているのは分かりますが他には見当がつきません。なんのせいで1000円かかったかソフトバンクショップ(?)に行かずに調べる方法はありますか?会員登録しているサイトを調べる方法はありますか?(これもソフトバンクショップに行かず) よろしくお願いします。パケットし放題に入っています。 ソフトバンクの強み ソフトバンクって携帯三社のなかで一番微妙なメーカーな気がするんですが ソフトバンクの強み、特色って何がありますか? AU、ドコモはいろいろとこだわってる人がいると思うんですが、ソフトバンクでこれがいいからソフトバンク!っていうのはあんまり聞いたことはありません・・・ 皆さんは何がよくてソフトバンクにしてるんでしょうか? 野球ソフトバンクのおもしろいファンサイトありますか 昨年からソフトバンクファンです。 しかし初心者なので、おもしろいファンサイトが あればご紹介下さい。 オフィシャルサイトでもよいのですが、 もっと、もっとソフトバンクが好きになるような、 サイトありますか? ソフトバンクの携帯が壊れやすいというのは本当? このサイトを見てると、ソフトバンクの携帯はやたら壊れるという印象を受けました。ソフトバンクが取り扱う携帯に不具合・不良品が多いというのは事実でしょうか? ソフトバンクのエロアプリについて・・・。 ソフトバンク携帯でエロアプリをしたいのですが出来ません!ダウンロードページへ行って空メールを送って、返信されたurlに入って、プロフィール設定してもダウンロード出来ません。 ソフトバンク携帯で、エロアプリをちゃんとダウンロード出来るサイトは本当にあるのでしょうか? ソフトバンクのパケ代 先月からソフトバンクのパケットし放題に加入しました。 それまでもソフトバンクを使っていたのですが、パケットし放題には 加入したいませんでした。 携帯のメニューリストの中に私の好きなアドベンチャーゲームがあるので、たまにゲームをダウンロードしてやっていました。 あと、好きなTV番組のサイトや天気予報など・・・ 加入していない時でも、パケ代は7000~8000円くらいでした。 しかし、先月から加入したので心の広くなり(?) メニューリストから選ぶパズルゲームも一日1時間くらいしてます。 何気にマイソフトバンクでパケ代を確認すると3万もいっててビックリしました! お店の方に電話で確認すると、パケットし放題の対象内ですので、大丈夫です、といわれましたが、不安です・・・・・ ゲームによってこんなにパケ代が変わるものなんでしょうか? 私個人では、パズルゲームよりもアドベンチャーゲームの方がかかるような気もするし・・ お店の方の言葉も疑ってしまって、本当に対象内なんだろうか? と不安です。 対象内、対象外の違いがさっぱりわからないので、 アドバイスお願い致します。