• 締切済み

アップデート

新しいアップデータがありますと出るのですが正しく繋がりません。

みんなの回答

• monchix
回答No.2

>質問は、ソースネクストにしたつもりなのですが ここはソースネクストではありません。 同社のサポートのページのリンクをたどってこられたのでしょうけど、ソースネクストとは直接関係のない、有志によるお悩み解決の場所です。 ソースネクストの正式サポートをご希望なら、サポート宛てにメールしておくか、明日以降に電話で問い合わせましょう。 オンラインアップデートに関する話だと、サーバー側の状況もあるからメーカーに聞かないとわからないかもしれませんね。 それはそうとして、メーカーに対して質問するときでも  製品名、バージョン、使用OS ぐらいは付記するようにしましょう。

noname#40419
質問者

お礼

解りました。 勘違いをしていたようです。ありがとうございました。

• ghd01041
回答No.1

せめて 「何処のキャリア(もしくはメーカー)」 の 「何という機種」 という最低限の情報がないと 誰も助言できないと思いますが? あとは、画面上に表示されているメッセージを正確に転記するなど 回答に結びつく情報を提示しないと厳しいと思いますが...

質問者

お礼

勘違いをしていたようです。 ありがとうございます。

質問者

補足

質問は、ソースネクストにしたつもりなのですが、ソフト(警戒電話ゼロ)を立ち上げた時に出るメッセージの事です。