- 締切済み
windows media player10
こんにちは!今までwma9を使っていたのですが、最近wma10にしました。 wma9のときは転送を押せばmp3(CREATIVE Muvo N200)に転送できていました。普通に再生もできていました。 wma10になってから同期の開始を押すと同期はできているのですが、自分の指定したフォルダに同期できなくて、勝手に作られた「Music」というフォルダに同期されます。 しかも再生しようとしてもフォルダが出てこなくて再生できません。。。 なぜでしょうか? またどう対応すればよいのでしょうか? 教えてください。 また、不足な部分があればご質問してください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.1
WindowsMediaPlayerは情報が少なくて使い難いと思いませんか? 音楽管理を使いこなしている人はitunesやSonicstage、BeatJasmなどWMP以外を使っている人に多いと思っています。 乗り換えを検討されたらどうでしょうか。
お礼
ご回答ありがとうございます。考えて見ます。