- ベストアンサー
mt4でStyleCatcher 2.0を使いたいのですが、、、
mt4でデザイン変更をしたいのですが、StyleCatcher 2.0が使えません。 システムプラグイン設定の場所に確かにStyleCatcher 2.0が存在するのですが、どこをクリックしてもデザインを選べません。 デザイン変更はどうやればできますか? よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
どういう状況かちょっとよくわからないのですが、 「システムメニュー」からスタイルを適用させるブログを選択 「デザイン」メニューから「スタイル」を選択 「スタイル」を選択 「レイアウト」を選択 「デザインを適用」 でできませんか?
お礼
レイアウト、見つかりました♪ ありがとうございます! システムメニューのデザインコーナーを一生懸命見ていました。 HTMLの変更しかできないな、と、、、、。 プラグインを見ても修正できず、困っていました。 スタイルコーナーだったのですね。 ありがとうございました。