- ベストアンサー
30代40代男性に質問
趣味は何ですか? 私はインターネットと株式投資です。
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
当方、男性で、谷山浩子をおなじキーで歌うこと自体、無茶な話なのですが、幸い私は恵まれた高音を出せるのどと、合唱経験がありますので、谷山浩子を歌えます。谷山浩子は普通は2オクターブ上のレの音くらいまでしか出しませんので、そのうち、Yuccaあたりの、完全にソプラノの範疇に入る歌手に挑戦しようかと思ってます。
その他の回答 (8)
- GJ-Officer
- ベストアンサー率29% (242/823)
40歳のオジサンです。思いつくままに挙げてみます。 ・読書、写真(撮り鉄)、旅(乗り鉄)、ホームページ運営、ブログ更新……。 あと、資格を取りまくってますが、これも趣味っちゃ趣味かもしれません。
- isora99
- ベストアンサー率37% (303/805)
40代。 犬の世話とインターネット、バイクの乗り方を教える事です。 他にも色々と^^; まぁ、なんやかんやと「多趣味」ですね。
- tatuorika
- ベストアンサー率14% (76/508)
40代です。 芝居観劇と国内旅行です。
- bigoyaji
- ベストアンサー率28% (128/450)
40代、男、既婚です。 僕は、「オートバイ」に乗る事です。 結婚もし、子供も出来たため、昔ほどは頻繁に乗れなくなりましたが、今でもわくわくしますし、楽しいです。 やっぱり趣味がないと、生きがいが(笑) 人それぞれですが。
- qweras
- ベストアンサー率17% (35/200)
献血をすることです。
読書です。このサイトを見て回答しているくらいですから、インターネットも加えて良いかもしれません。
- harepanda
- ベストアンサー率30% (760/2474)
歌手・谷山浩子の大ファンです。CDやライブで聞くだけでは飽き足らず、自分の歌声の入ったCDを作ったりしてます。
お礼
回答ありがとうございます。 谷山浩子さんは名前しかしりませんけど、harepanda自身が歌う曲も谷山さん曲がおおいんですか? CD収録するのもですか?
補足
harepandaさんすいません。呼び捨てになってしまいました。 ごめんなさい
私もインターネットです。 他には読書、DVD鑑賞、TVゲームですね。 インドア系です。
お礼
回答ありがとうございます。 テレビゲームと読書も趣味ですかあ~ 読書はロシア文学とか読んでるんですか?
お礼
回答ありがとうございます。 読書がどのようなジャンルの本が特に好きですか?