40代50代の男性に質問
私は20代、30代の彼がいます。
年上の男性に魅力を感じ、同年代の男性には興味がありません。
私がお付き合いしたいと思う条件の一つは、SEXをしたいと思える男性です。
男性だって、SEXアピールを感じる女性がいいですよね?それと同じです。
私の場合その対象が、20~30歳年の離れた男性なのです。
不謹慎ですが友人のお父様を見て、イイナ…と思う時もあります(絶対言えません)
同年代の男性とも数人付き合ったこともありますが、
21歳の時に46歳の彼氏が出来、その人のSEXが凄く良く
首や背中、足の指、全身愛撫してくれる濃厚なSEXに私はハマってしまいました。
それからは年上ばかり関係を持っています。
今の彼氏はまだ30代だからか包容力というか抱かれている安心感に不満があります。
SEXはそれなりです…。
前置きが長くなりましたが、現在気になっている男性が56歳。
この方と仕事上で食事に行った歳、男女関係の話になり
「30過ぎた女がいい。20代は興味本位でヤッてみたい気持ちはあるけどね」
と言っていました。私には興味が湧かないという意味かと思いましたが
「君は年上に好まれそうなタイプだけどね」と曖昧な言葉もありました。
人それぞれだと思いますが、40代50代の男性がセックスアピールを感じる女性は
だいたい何歳くらいでしょうか。
20代の女性より、30代の女性の方が性的に魅力があるのは
経験上どのような理由があるのでしょう。
今の彼との付き合いは長く続かない気がします。
20代の私が40、50代の男性に好かれるようなSEXがあれば教えてください。
そして40代50代の男性が20代の女性を抱くのは興味本位なだけなのでしょうか。
真剣に悩んでいるので、冷やかしはナシでお願いします。