• ベストアンサー

この秋どんな格好をしようと思いますか?

男です。大概の物は様になります。秋にも色々あるでしょうけど、あなたの思う秋の格好を教えて下さい。 ※色の組み合わせとか、チャレンジしたい物とか、今ハマッテイル色とか。聞かせてください^^

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

紅葉シーズンなので橙色、黄色、赤(笑) 薄い紫は結構好きなのですが・・なかなか無いのが悩みの種ですね

live0
質問者

お礼

う~ん。ですね。けど、橙、赤、黄でステキなのって中々なくないですか?私だけかな?私も今日は秋を気取って紅葉のシャツをおろしてみました。ちょっと寒かったけど(笑)ありがとうございます。

その他の回答 (1)

回答No.2

二度目です。確かに難しいです。なかなか良い色って少ないですよね。それだけに見つけると喜んでしまうんですが。 黒や茶系統はごく普通に使いますが、なんかそればかりだと色気がないというか・・「黒い人」になってしまうので、インナーとか、どこかにはやっぱり紅葉シーズンっぽい柄や色を入れたいんですよね。

live0
質問者

お礼

それわかります!私も買うときはいつも悩みます。色かデザインか、柄か、値段も含めて全てある程度は必要ですけど、どれだけイメージに幅を持たせるかが難しいんですよね^^ 私は小物を引き立たせるために周りを押さえる使い方とかって結構好きです。けど、パンツやシャツでそれを見せれたらって、、いつも思います。