コンビ ニンナナンナのマジカルコンパクトをお使いの方教えてください。
現在、4ヶ月の娘がおります。 首もしっかりすわったので、抱っこ紐&おんぶ紐と思い、出...
抱っこひもで電車に乗ったとき
来週、初めて抱っこひもを使って娘(3ヵ月半)と電車でお出かけしようと思っています。 抱っ...
多機能抱っこ紐について
多機能抱っこ紐の購入を考えていますが、一長一短で決めかねています。 ・ニンナナンナ ...
ニンナナンナF-180の抱っこ紐について!!
今日、抱っこ紐買ったのですが、説明書に立て抱き抱っこは、首がすわってからって書いてあるので...
楽な抱っこひも
もうすぐ5ヶ月、69cm、7.8kgのビッグな赤ちゃんです。 抱っこで外出すると肩こり・...
オススメのスリング(抱っこ紐)は?
現在、2ヶ月半の赤ちゃんがいます。 グズる時は、直接抱っこしても中々泣き止まず、 コン...
ニンナナンナおんぶ紐
二人目出産のため、教えてください。 一人目は抱っこひもやスリング利用だったのですが、...
抱っこ紐 ベビービョルンかニンナナンナか迷っています
8月の下旬に出産予定の初妊婦です。 自宅が3階でエレベーターなしということもあり、抱...
5ヶ月の子の抱っこひも
私の娘は現在8キロほどあり、身長は70センチぐらいです。 今はニンナナンナのA-68とい...
オススメのおんぶ紐教えてください!!!
今ニンナナンナの4wayタイプのだっこ紐を使っているのですが、 このタイプのだっこ紐でお...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。