- ベストアンサー
オススメのアニソン&ゲーソン教えてください
タイトルのまんまです。 腐女子系でもエロゲーでも電波系でも同人音楽でも、自分的な名曲アニソン。なんでも平気です。 是非聞いて欲しいとすすめたくなる。耳に残るものがあったら教えてください。 私が最近聴いている曲は 東方の同人音楽とか、kotokoとか、エロゲー系が多いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#56942
回答No.2
KOTOKOということはもう知ってるかもしれませんが 同じ空の下で/KOTOKO We survive/KOTOKO our youthful days/MELL 砂漠の雪/MELL birthday eve/SHIHO Belvedia/SHIHO 鳥の詩/Lia なんかが最近知ってお気に入りです。 全部業界じゃ有名どころなのでもうご存知かもしれません。
その他の回答 (1)
noname#57390
回答No.1
・ちいさな花 (天野由梨) ・恋愛の時空 (折笠愛) ・ちょっと告白 (橋本美加子→橋本実加子) ・!(オドロキ)MAP (村田有美) ・Reflection (クリスティーナ・アギレラ) 私が薦めるのはこんなところです。 アニメの絵があって初めて活きるのもありますが、どれも名曲ですよ。 フツーに「ああ、あの歌か」と分かる曲では面白みがないと思いました。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 私の知らない歌がチラホラあるので、是非聞かせて頂きます。
お礼
回答ありがとうございます。 鳥の詩ってメジャーですよねO(≧∇≦)O私も好きです。 でもMELLさんは一曲しか知らなかったので、是非聞いてみたいとおもいます。