• 締切済み

ブログアクセス数がなかなか増えない

エロブログを始めて2ヶ月たちましたが1日500人ほどでなかなか伸びません、他のアダルトサイトのアクセスカウンターをみると1時間何万人のアクセスがあるようです。どのようにしたらここまで伸ばす事ができるんでしょうか? どうみても地道にアクセスを増やしているとは考えられないので聞いてみました。

みんなの回答

回答No.1

地道にアクセスアップにつながることをしたら、 そこまで伸ばすことができますよ。 やることは大体以下のもの、まぁ普通のアクセスアップと一緒ですね。 ・独自コンテンツの配信 ・相互リンク ・ランキングサイトへの誘導 ・更新頻度を上げる クオリティの高い独自コンテンツを作れば、 有名なエロブログで取り上げてもらえるので、 それだけで2~3日の間は数百~数千アクセスが集まります。 有名なエロブログはだいたい相互リンクを100個くらいしているようですね、 有名なエロブログとの。 アクセスの多いエロブログは、 少なくとも500くらいの無料動画を配信しているようです。 さて、質問者さんはどの程度の対策をしたのでしょうか。 相互リンクを100件しましたか? オリジナルの無料のコンテンツを何個公開しましたか? 他のブログで紹介されましたか? 楽しようとしているんじゃ、いつまでたってもアクセスなんて増えませんよ。

hellohwc
質問者

お礼

ありがとうございます。相互リンクは最近始めたばかりです。100個ぐらい相互リンクできれば3000人ぐらいいけそうですね、地道にがんばります