• 締切済み

彼の変な趣味について。。。

私の彼はいつも 「毎朝フェラしながら起こせ!」 と言って私に強要します。 別に私はフェラは好きなのですが、 皆さんの彼氏はこのような事を 言って来たりしますか?

みんなの回答

noname#2289
noname#2289
回答No.4

わたしの彼はいいませんが、わたしが勝手にそうやって朝起こしてます。 なんだよ~とかいいながらも、うれしそうです(笑) ぜんぜんへんじゃないとおもいます!

• yuyumi789
回答No.3

いいますよ!!!しかも毎朝です。好きならいいですね。私の彼氏もお泊りすると必ず朝してくれといいます。でも、私はあまり好きではないんです。というのも、彼の要求はいろいろとうるさいんです。「ああしろ…こうしろと」好きなようにさせてくれればいいんですけど…。それより変だと思う彼の趣味が全裸で「ラゾク」といいながら裸で部屋にいます。それだけでも嫌なのに私にも強要します。それに比べたらいいのかも。

回答No.2

あははぁぁぁぁ………。 「モーニングF」要求経験者っす。 いまだにしておらった事がないですねぇ。 起きてすぐに頼んでやってもらった事ありますが………。 凄くいいです(爆)。

• azzaro
回答No.1

私の主人は言いませんが、昔付き合った彼がそういうことが好きだと話に聞いた事があります。 強要はされなかったので聞こえない振りしちゃいました(笑) ・・・で、何かこのことで悩んでるのですか? 『そりゃおかしいよ』ってみんなが書いたら彼に断るつもり、でもなさそうですし。

miotin
質問者

補足

それは今まで一度もしていません。