- ベストアンサー
最近の彼氏とのSEXについて。。。
付き合って2年になる彼氏がいます。私24歳で彼氏29歳です。 今までは普通…本当に普通のエッチでしたが、最近はフェラをしてる時に頭を強く押しつけたり、“舐めさせてくださいだろ”とか、挿入時に“どうしてほしいのかちゃんと言葉で言え!”などと強要するような事があったりするのです。 私はその場の空気が悪くなったらイヤなので、彼氏の言うとおりにしているのですが本当はいやなんです。 イヤって言って嫌になられたらどうしようどいう気持ちがあるので言えません。 どういう感じで彼氏に伝えてらいいのかいいアドバイスがありましたら教えてください。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
付き合って2年からすると、彼氏の本性が出てきたのかもしれません。 この手の人はだんだんエスカレートしていく傾向にありますよ。 この手の人は気が弱い人が多く、最初に、相談者が拒否すれば辞めていたでしょう。 でも、今、相談者が指示に黙って従っている、このことは彼をエスカレートさせる原因となります。 もし、相談者が同様のことを女性の友達に相談されたら、どう思いますか? 恐らく、「その人おかしいよ」と思われるじゃないでしょうか。 更に、「別れた方が良いじゃない」と思われるかもしれませんね。 私も同様です。 29歳の男性ですから、自我は出ているでしょう。 これが彼の性癖なのです。 ですから、ストレートに辞めてと言ってみては。 聞かない場合は別れた方が得策かもしれません。
その他の回答 (2)
- erooyaji_777
- ベストアンサー率9% (1/11)
男ってAVをそのまま自分たちのSEXに当てはめることが多いと思います。いやらしい言葉を言わせれば相手が興奮するとか。でも、人にもよるけどそんな言葉を言うことでさめてしまう人もいるみたいで。 相手に「このようなSEXだと気持ちよくもないし、冷めてしまうからいやだ。」とか、「乱暴にされると恐怖心が強くなってあなたとのSEXが怖くなってしまう。痛くなる。」とか、伝えたほうがいいと思います。人それぞれの考えなのでしょうが、SEXは二人で快楽を得るものなのでは。相手が嫌なことを強要してそれで嫌われるなら、別れたほうがいいのでは。
- asou
- ベストアンサー率33% (6/18)
嫌なことはちゃんと嫌だと言ったほうがいいですよ。^^ 言う通りにしていたら、彼は質問者さんが喜んでいると勘違いしてしまうかもしれません。 そこまでいかなくても、別に嫌がってないからいいかと思ってしまいます。 質問者さんが、ちゃんと嫌だと伝えれば、彼もわかってくれると思いますよ。^^ 最初は、「乱暴な言い方されると怖いから、優しくして欲しいな」とかオブラートに包んだ言い方で それでも効き目がないなら、「乱暴な言い方はやめて」とハッキリ言ってみてはどうでしょう? いくら言っても、強要してきたり、 言われたことで質問者さんを嫌いになったりするような彼なら 別れたほうがいいと思います。 そんな自分勝手なエッチしかできない人とは 一時的には我慢できても、長くは続きませんよ。
お礼
ご回答ありがとうございます。 彼氏に嫌われたくない一心で今まで言う通りにしてきました。。なんて言ったらいいのかもわからなくて悩んでました。 オブラートに包んだ言い方など思い浮かびませんでした。参考にさせていただきます。ありがとうございました。
お礼
早速のご回答ありがとうございました。 おっしゃる通り、本性がでてきて彼氏の性癖なのかもしれませんね。。。 態度の急変さに驚きと不安の毎日でした。 思ってることを伝えてみようと思います。