グリーンCh(Ch.388、389)の放送内容
タイトルに書いた件ですが、「スカパー!」のサイトで、番組表には次のように説明されています。
(12月15日(土)の番組表より引用)
-----------------------------------------------------------------
●Ch.388 グリーンチャンネル
中央競馬全レース中継
この日開催される中央競馬の全レース・パドック1周目を生中継いたします。
●Ch.389 グリーンチャンネル2
中央競馬パドック中継
東西主場のパドック中心にお届けする「中央競馬パドック中継」はパドック派におススメ。馬体をじっくりご覧いただける番組です。
-----------------------------------------------------------------
さて、質問ですが、
Ch.389が「中央競馬パドック中継」となるのは、「3競馬場 開催」のときだけのことでしょうか?
私は、グリーンチャンネル(Ch.388、389)に加入していたことがあるのですが、「2競馬場 開催」のときは、Ch.388、Ch389とも同一内容の放送でした(つまり、Ch.389はパドック中継専用とはなっていなかった)。
パドック中継、本馬場入場、待避所の輪乗りの様子がじっくりと中継されているのでしたら、もう一度グリーンチャンネルに入ってもいいかなと思っていますのせ質問させていただきました。
お礼
早速の回答有り難うございました 親父の遺品で スーパーイコンタがあり 信頼のおけるところで 修理再生をしたいとおもっていますので。