- ベストアンサー
過去の番組「快傑熟女!心配ご無用」
過去にTBSの番組に和田アキ子さん・高田純次さん司会で「快傑熟女!心配ご無用」というお悩み解消番組がありましたよね?相談員には野村佐知代さん等がいたと思うのですが。 そこでふと湧いた疑問なのですが、悩みを相談する一般人の方はモザイクはかかっていましたでしょうか?それともかかっている方とそうでない方がおりましたでしょうか? 当時番組をみていたお方ご記憶にありましたら宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは。 モザイクかかっていた方とそうでない方がいたと 思います。 本人の希望によるのでは? ないでしょうか?
お礼
こんばんは。早速アドバイスをいただけてとても感謝しております!! モザイクは相談する方によってかかっていたりいなかったりしていたのですね。ありがとうございます。 私もおかしなものでふとこの番組を思い出してしまいまして(笑)。疑問に感じてしまいモヤモヤしていたところでした。これで一件落着ですっ。 どうもありがとうございました。