• 締切済み

髭が好きです!教えてください

オススメロックのアーティスト教えてください! 今は髭にハマってます☆ビークルやアジカンも好きです! いろんな曲を聴いてみようと思うのですが、たくさんありすぎてわからなくなります… よろしくお願いします!

みんなの回答

回答No.4

くるり サカナクション ラブ人間 銀杏BOYS OKAMOTOS スーパーカー ナンバーガール おすすめです!

回答No.3

私も髭好きでよく聴いてますー ロックでしたら有名どこでRADWIMPSはどうですか? あとは私の個人の好みでチャットモンチー、藍坊主(あおぼうず)、10-Feetはメジャーかな? dustbox、knotlampは日本のバンドだけど英語歌詞が多いです。 洋楽なら先に出てたSUM41、あとはYellowCard、NewFoundGlory、Boys like Girlsが聴きやすいかもです。 ちょっとマイナーどこかもしれませんが、興味がわいたら聴いてみて下さい!

• wyco
回答No.2

今あらゆるところでおすすめしているのはPINKLOOPです。ビークルが好きなら、良いかも^^あとちょっとディスコビートでDOPING PANDA。 髭いいですよね~、ポップで。 最近再びいいかも?と思い始めたのはJackson vibeです。「ますらを」とかすごい自分にツボでした。

参考URL:
http://listen.jp/store/album_avcd23323.htm
coric
質問者

お礼

おすすめありがとうございました*^^*しらないアーティストだらけなのでさっそく探して聴いてみます!たのしみ♪ ありがとうございました☆

• saya210
回答No.1

こんばんわ! 私も髭・ビークル・アジカン好きです^^ 髭は「ドーナツに死す」が好きです笑 私が他に好きなアーティストは、エルレガーデンとか ストレイテナーとかですね。大体アジカン好きな人は この辺も好きっていうのが王道みたいですね^^; あとは洋楽ならSUM41とかもおすすめです。

coric
質問者

お礼

さっそくの回答ありがとうございます!髭トーク、してくれる人まわりにいないのでなんか嬉しくなっちゃいました(*^^*)今度の2デイズにいってきます!きっとドーナツに…も聴けるはず♪ エルレガーデンもストレイテナーもアジカンツール?で少し聴いたことがありますがじっくり聴いてみます! SUM41?はじめて聞きました こんどツタヤで探してみます! ありがとうございました☆