• 締切済み

今高校3年生男です。

先日SEX(キス、彼女から僕へのオーラルセックスのみ)をして今日陰部に痒みが出てきました。 それでなんだか落ち着かなくなり某サイトにある性病検査キットを購入してみました。そのキットはHIV、梅毒、クラミジアなど一通りの性病を検査できるようになっております。 あさってぐらいに届きますが万が一それで何かの項目で陽性反応だった場合、医療機関で治療を受けたいのですがそれは親にバレずにすることはできますでしょうか??

みんなの回答

• genki38
回答No.4

一刻も早く病院に行ってきちんと見てもらいましょう。 あなたの命にかかわることですよ 素人が検査しても100%わかることは、ありません。

• dassen
回答No.3

性感染症は、色々あります。 不安があるのであれば、同性であるお父様にきちんと相談してみて下さい。できれば、一緒に病院に行って欲しい。 こう言う事を隠して治療するのはあまり良くないですし、最終的にはバレます。 原因がハッキリするまでは、彼女との性的接触は厳禁。 また、彼女にも異常が出ていないか聞いてみると共に、あなたの検査結果についても伝えてあげましょう。

回答No.2

削除される前に。  貴方が高校生であるなら、国民保険か社会保険に入っているはずですが、仕事をしているわけではないので、親の扶養に入っているわけです。そのため、病院に提出する保険証は親から借りないといけません。その時に親から必ず?どこが悪いのか聞かれるので、きちんとあることないこと言えるように考えましょう。  もしくは、保険証を使わずにを受けると、保険証を使って治療を受ける時の3倍以上のお金がかかります。1回につき1万円以上かかるはずです。3回行って4万近くかかります。  以上のことができない限り、親に知られます。親に知られて困るようであれば、彼女との肉体関係は止めた方がいいのじゃないかな。

ivuki0836
質問者

お礼

ご返答ありがとうございます。 正直そんなにお金がかかるとは思いませんでした。前にも女性関係のトラブルが親とあったので親には言い難いです・・・

noname#77845
noname#77845
回答No.1

ここは、「18禁」だよ。

ivuki0836
質問者

補足

2ヶ月前に18歳になったので大丈夫かと思うのですが・・・