• ベストアンサー

25歳~30歳位の方、お気に入りの洋服のブランド、参考にする女性誌は何ですか?

20代後半の方、どのファッション雑誌を参考(毎月購入)にしたり 何処のブランドの洋服をいつもチェックを参考にしてますか? 現在26歳なのですが、高校生時代はpopteenやCawaii!など→ 短大時代はJJ,ViVi→卒業してからはCanCam、たまにJJ→ 最近はもう、25歳も過ぎたし・・・と思い、 CLASSY.AneCan、たまにoggi等を購入していました。 今までは、毎月決めていたので何も迷う事無く、雑誌を購入していましたが、 コレ!と思うコーディネートもなく立ち読みで終わり 最近、どのファッション雑誌を買っていいかわからなくなってます。 この歳で恥ずかしいですが若い読者モデルの子が着ている服装が可愛いな。 と思ったりしちゃいます。 20半ば辺りの人や、20代後半の人等はどの雑誌を参考にしたり 何処の洋服ブランドをお気に入りでよくチェックして購入していますか? お勧めのショップもあれば教えて頂けるとおりがたいです。 ちなみに、雑誌などで「ニコール・リッチー」の私服の服装を見て シンプルなのにカジュアルで可愛らしい感じもあり 凄く好みの服装で可愛いな~と思います!! ニコール・リッチーのようなシンプルカジュアルだけど お洒落感があるような洋服のブランドなど何処ですかね?? 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • summer22
回答No.2

20代後半ですが、ELLEを買ってます。 ファッション好きなほうでしょうたぶん。 ハイブランドの着こなしが多くて掲載アイテムは とてもしょっちゅうは買えませんが、一流スタイリストの スタイリングは参考になります。着くずし方とか。 (そのまままねすることはないですが) たぶん私はずっとELLEだと思います。 二コール・リッチーやあとは女優のプライベートの着こなしスナップもいっぱい出てて中々良いですよ。 普段はシップスやユナイテッドアローズ、トゥモローランドなどの セレクトショップで服を買っています。

yuttko
質問者

お礼

ご丁寧なご回答ありがとうございます。 ELLEですか。 近くの本屋にはないのですが、そういう系統の雑誌を見てきました! スナップがいっぱい載っているのはいいですよね。 ユナイテッドアローズ、トゥモローランドは聞いたことありましたし 見たこともありますが 全く今まで、JJ~クラッシー等でセオリー、Mプルミエの系統でしたので見てみようと思います♪ ありがとうございました。

その他の回答 (1)

• Falca
回答No.1

年の近い女性です。 「InRed(インレッド)」や 「SPUR(シュプール)」が好きです。 ニコール・リッチーは、キャンキャン系ではなく、 多分「ヴォーグ」とかそういう系の雑誌を見てると思います。

yuttko
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 ヴォーグはたまに見ます。 でも手に届かない値段ばかりですね。 参考にさせて頂きます。 ありがとうございました。