- ベストアンサー
25歳以上の女性ファッション誌
私は28になるんですが、どのファッション誌を参考にしようか迷っています。 今まではJJが好きだったのですが、年もちょっと違ってきたかなって思って、読む雑誌を変えようと思っています。 好きな服装は、いわゆるお姉系なのですが、何がいいかなっと。 最近、anecanという雑誌が創刊されたので、気にはなっています★ 私と同じぐらいの年の方は、どんなファッション誌を読んでいるか、気になったので、教えてください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは!27歳会社員です。 私は「Style」「LUCi」を毎月買ってます。 どちらもキレイめで会社服としても使えるコーディネート中心なので参考にしてます♪ 「AneCan」、”お姉さん系CanCam”ですよね♪ 去年創刊号を買いました。「CanCam」より落ち着いていて上品ゴージャスな雰囲気でしたよ~。
その他の回答 (2)
noname#40297
回答No.3
30歳女性です。 tamamonさんくらいの時から、BAILA買ってます。 JJを読まれていたなら、ちょっとカジュアルすぎるかもしれませんが…。
質問者
お礼
ありがとうございます。 BAILAって、手に取ったことがないですが、一度みてみます!
- ayakoo
- ベストアンサー率22% (46/206)
回答No.2
私は20代前半ですが、CanCamやJJは既に好みよりも若い感じなので クラッシーと、最近Ane Can買ってみました。 普通のCanCamよりも参考になるコーディネートが多くて良かったですよ♪
質問者
お礼
クラッシーも、なかなかいいみたいですね。Ane Can、気になってきました。 ありがとうございます!
お礼
回答ありがとうございます★ 教えていただいた雑誌もみてみようと思います!!雑誌って、見ていても楽しいですよね! さっそく、明日本屋さんで、見てきちゃいます★