- 締切済み
デンマーク行きの件で。。。
9月21日にドイツ国内からコペンハーゲンまで飛ばなければいけなくなりました。 日程は、9月21日中にコペンハーゲンに飛ぶか、9月22日の朝に着くかのどちらかです。ちなみに21日の朝まではバイロイトというミュンヘンから北東の方向に列車で3時間半くらいの場所にいます。 イギリスだったりベルリンだったり、どこを経由しても9月22日朝には現地についていればいいので、安く行ける方法を教えてください。 今のところ考えているのは、 バイロイト―ミュンヘン 列車 ミュンヘン―ロンドン・STN ロンドン・STN-コペンハーゲン です。これは21日中につくもので、easy jet で調べたものです。ちなみに133.53ユーロでした。 また、たまに通貨を選べるものがありますが、どれだとお得になるでしょうか? 突然の日程変更で困っています。よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ay80
- ベストアンサー率58% (21/36)
こんにちわ。 ロンドン経由じゃなくてもいいのならドイツから直でコペンまで行けるローコストキャリアがありますよ。 エアーベルリンといいます。 ベルリン、フランク、ニュルンベルク、ミュンヘン等ドイツ国内からコペン直行があるはずです。 サイト貼っておきますので調べてみてください。
- 参考URL:
- http://www.airberlin.com/
- footballparadise
- ベストアンサー率28% (9/32)
ミュンヘンを出発する時間の制約や、どうしてもロンドンを経由しなければならない理由があるのでしょうか? 例えばですが、ミュンヘンからコペンハーゲンまでの片道でSASの夜遅い便でよければ、今なら65ユーロからあるようです。探せば、直でミュンヘンからコペンハーゲンまで安く行かれる方法もあるような気がしますが。。。 もし、ロンドン経由が重要な要素であるならば、的外れな回答となってしまいますので、ご容赦ください。
お礼
ロンドン経由はしなくても全然平気です!それすごい安いですね。 ただ女の子一人なので、ちょっと夜遅いの怖い気もしますが。。。 でも検討してみます!どうもありがとうございました。
お礼
なるほど!ありがとうございます。いろんなところから出てるんですね。。。。それに見てみると他のところに行くのも安いし!ありがとうございました!