- ベストアンサー
オフィスXPを2台目のパソコンに入れたい
手持ちのオフィスXPを新しく買う予定のビスタノートパソコンにインストールしたいと思っているのですが、知人の話では、2台目のパソコンに入れてはいけないし、入れたとしても一定の時がたつと使えなくなってしまうと言う話と、最初にインストールしたパソコンを破棄して、マイクロソフトさんに電話で事情をお話すると使えるという話とふたとおりの話を聞きます。どちらが本当でしょうか。また、マイクロソフトさんに一介のユーザーからの電話が通じるかどうかも疑問です。実際のところどうなのか詳しくご存知の方、いらっしゃいましたらよろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
お礼
失礼ながらGigaMAXさんの場所をお借りして一括お礼とさせてください。 みなさん、いろいろな情報、大変、ありがとうございました。 みなさんのおかげでオフィスの導入について総合的な理解ができました。 本当に皆さん知識が豊富ですね。あらためて自分の無知を確認いたしました。それでハンドルネームがmutimutiです。あらためて皆さんに厚き御礼申し上げます。