締切済み 携帯 着うた掲示板 2007/08/12 10:30 僕はDocomoを使っているのですが、着うたを無料で(本物で、カバーじゃない)を取れる掲示板を教えてください。 さまざまな種類の掲示板を教えてください。 僕は、邦楽をよく聴くのでそっちの方でお願いします。 みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 zero_1994 ベストアンサー率25% (10/39) 2007/08/14 16:10 回答No.2 実際は結構無料で取れる所ありますよw 自分が取っているかあえて言わないですが^^ 着うた掲示板が載っている雑誌もあります。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) SRitchie ベストアンサー率21% (103/470) 2007/08/12 10:41 回答No.1 フツーに考えればそのようなサイトはありません(著作権による) 新人や売出中のアーティストの音源を公式なレコード会社が採算度外視で無料配布することもありますがが、フツーに考えればそのようなサイトはありません(もしそのようなサイトがあったら著作権違反はもちろん、フィッシングや詐欺サイトの可能性が濃厚です。) 通報する ありがとう 0 カテゴリ パソコン・スマートフォン通信事業者・キャリアdocomo 関連するQ&A 完全無料着うたサイト〔原曲〕 ドコモなのですが、高音質の完全無料の着うたがとれるサイト(掲示板など)を教えてください。カバーじゃなくて原曲のサイトが知りたいです。お願いします。 掲示板に、着うた載せれる? タイトルの通り、レンタル(無料)掲示板で 着うたとか楽曲が貼れる掲示板を探しているんですが、 何処にあるかわかりますか? 着うた 着うたにはドコモ専用とかau専用とかあるってきいたんです その中でもau専用の着うたが無料でダウンロードできる掲示板とかはありますか?フルじゃなくていいです どなたか教えてgoo!! 無料着うたの掲示板 無料着うたがとれる掲示板を教えてください。着信音に設定できるのもがいいです。 携帯の着うたフルを車で… 知り合いから、携帯の着うたフルを車のスピーカーで流すことができるという情報を聞きました。 携帯と車をつなぐコード?があるようですが、何円くらいで売っているのか知りたいです。 また、車で流せる着うたは有料サイトでとったものでないとダメだということも聞きました。 私はいつも掲示板などで無料でとっているので、そういう場合、そのコードを買ったとしても聞くことはできないのでしょうか? 何か知ってる方がいたら、詳しく教えて下さい。 ちなみに、使ってる携帯はDoCoMoのSH905iです。 お願いします。 無料で着うたがとれる掲示板のようなサイトはないでしょうか? 無料で着うたがとれる掲示板のようなサイトはないでしょうか? あれば教えてください? いい携帯の着うたサイト 最新曲がけっこうすぐにUPされる着うたサイトってないでしょうか? 着うたフルじゃなくて着うたです。3G2とかエセ着があるような無料のサイトでおねがいします。 掲示板とかでもいいです 着うたフルが無料で取れる掲示板を探しています 今まで利用していたサイトが閉鎖してしまったので、新しく着うたフルが取れるサイトを探したのですがなかなか見つかりません。 ポイント制だったり、有料だったり、パスワード制だったり……。 無料で、DL制限無しの掲示板を知っている方いらっしゃらないでしょうか? 知っている方がいれば教えてください 無料で取れる着うたがほしい!!!!!901iです! 無料で取れる着うたのサイト??(掲示板)探しています。いっぱい教えていただくとありがたいです!!機種はドコモのFOMAの901iです。よろしくお願いします。 着うたについて ドコモやauの無料着うたのサイトは見かけたことがあるのですが、ボーダフォンは無料で着うた取れる所ってあるんでしょうか?知ってる方はぜひ情報お願いします。 携帯の着うた こんにちは! わたしは携帯を買ってもらいました! でも、パけほには入らせてもらえませんでした。 pcから無料で携帯のちゃくうたをとる方法ってありますか?? 携帯は、docomoのp-06cです 着歌フルの掲示板 いい着歌フルの掲示板ないですか? できればMP4がとれるやつがいいです。 着うたの掲示板・・・ 着うたの掲示板で曲とか取ってもお金ってかかりますか? 「ダウンロードしますか」って書いてあって「はい」を押しましたが。。。 教えて下さい。 携帯の着うた 携帯の着うたを「掲示板検索」という所でダウンロードしていたのですが初めの3曲ぐらいはすんなり取得できたのですが、それから取得しようとすると「最大サイズを超えたので中断しました」というメッセージが出て画面が英語だらけのようなソースのような画面になり取得が中断されてしまいます。 着うた取れなくて困っています…ご返答いただけたら嬉しいです。 ちなみに携帯はドコモです。 SoftBankでもOK!!の着うたフルサイトを探してます 今、SoftBank910Tを使っています 無料の着うたフルサイトを探しています。どうしても公式じゃないとカバーになりますけど、それはなしで、鍵なしでパスなし、登録が無料という着うたフルサイトを知っている方は教えてください。 ドコモ904i対応着うたフルサイトも教えてください(条件は↑と同じです) 携帯電話の着うた 念願のDoCoMoのFOMA・P900iを先日、購入しました。 FOMAは着メロではなく着うたができるそうです。 前に着メロを無料サイトから取っているって 聞いたことがあるのですが 着うたの無料サイトってありませんか? もし無いのであれば有料のサイトって DoCoMoのパンフレットに書いてあるサイト以外に 良い所はありませんか? 携帯電話に詳しい方、宜しくお願いいたします。 m( _"_ )mペコ♪ 携帯(921SH)の着うた ソフトバンクの携帯は300kまでしかダウンロードできないと聞いたのですがほんとですか? もし無料で着うたがとれる掲示板とかあったらおしえてくださぃ^^ 着うたフルを掲示板にのせたい 自分で作った着うたフルを携帯に転送したいのですが、ケーブルなどは持っていないので自分用の掲示板を作成してそこからダウンロードしようと思っています。ですがレンタル掲示板を色々見てみても投稿できるファイルの容量が作ったものより小さくて、のせられずにいます。自作のサイズからすると、1500KBは欲しいのですが。。。どなたか上記ぐらいのファイルを投稿できる掲示板をしっている方がいたら教えてください。 着うた 無料着うた掲示板を教えてください。 AUの無料着うた掲示板 はじめまして。 AUの無料着うた掲示板を探しています! 音質がいいサイトがあったら教えてください。 パスワードの取得方法なども教えて頂けたら 幸いです。宜しくお願いします!!