締切済み 掲示板に、着うた載せれる? 2007/04/02 23:19 タイトルの通り、レンタル(無料)掲示板で 着うたとか楽曲が貼れる掲示板を探しているんですが、 何処にあるかわかりますか? みんなの回答 (2) 専門家の回答 みんなの回答 dadadaiki ベストアンサー率36% (15/41) 2007/04/02 23:45 回答No.2 著作権で保護されている楽曲を勝手にインターネット上にアップするのは違法です。 このOKWaveでも、そのような法に触れる質問をするのは禁止されています。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) SaySei ベストアンサー率32% (528/1642) 2007/04/02 23:24 回答No.1 着うたの公開は著作権に引っかかると思いますし、認めていないところがほとんどだと思います… 通報する ありがとう 0 カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 着うたフルを掲示板にのせたい 自分で作った着うたフルを携帯に転送したいのですが、ケーブルなどは持っていないので自分用の掲示板を作成してそこからダウンロードしようと思っています。ですがレンタル掲示板を色々見てみても投稿できるファイルの容量が作ったものより小さくて、のせられずにいます。自作のサイズからすると、1500KBは欲しいのですが。。。どなたか上記ぐらいのファイルを投稿できる掲示板をしっている方がいたら教えてください。 着うたフルについて 着うたフルについて 自分で作った着うたフルを携帯に入れたいのですが、着うたフルに対応した掲示板で非公開設定(パスワードでも可)にできる無料レンタル掲示板を探しています。 メールで直接携帯に送る方法は無理でした。自宅サーバーでホームページ開設はハードルが高いです。 誰か御存知ありませんでしょうか? 無料着うたの掲示板 無料着うたがとれる掲示板を教えてください。着信音に設定できるのもがいいです。 携帯 着うた掲示板 僕はDocomoを使っているのですが、着うたを無料で(本物で、カバーじゃない)を取れる掲示板を教えてください。 さまざまな種類の掲示板を教えてください。 僕は、邦楽をよく聴くのでそっちの方でお願いします。 無料で着うたがとれる掲示板のようなサイトはないでしょうか? 無料で着うたがとれる掲示板のようなサイトはないでしょうか? あれば教えてください? 着うたの作り方 携帯のある個人サイトで、個人で作ったであろう着うたの無料ダウンロードサイトがありました。 そこで思ったのですが、楽曲があれば自分で着うたが作れるのでしょうか? よろしくお願いします。 着歌フルの掲示板 いい着歌フルの掲示板ないですか? できればMP4がとれるやつがいいです。 着うたの掲示板・・・ 着うたの掲示板で曲とか取ってもお金ってかかりますか? 「ダウンロードしますか」って書いてあって「はい」を押しましたが。。。 教えて下さい。 着うた 無料着うた掲示板を教えてください。 着うたフルが無料で取れる掲示板を探しています 今まで利用していたサイトが閉鎖してしまったので、新しく着うたフルが取れるサイトを探したのですがなかなか見つかりません。 ポイント制だったり、有料だったり、パスワード制だったり……。 無料で、DL制限無しの掲示板を知っている方いらっしゃらないでしょうか? 知っている方がいれば教えてください AUの無料着うた掲示板 はじめまして。 AUの無料着うた掲示板を探しています! 音質がいいサイトがあったら教えてください。 パスワードの取得方法なども教えて頂けたら 幸いです。宜しくお願いします!! 掲示板の着うたフルについて 携帯の『ワンタッチBBS』などの掲示板で、着うたデータの着うたフルが色々と投稿されています。 あれは、どうやって作っているのでしょうか?? 作り方を教えてくださいm(__)m ちなみに、今使っている携帯は、W52Pで、音楽ファイルの形式は3g2だと思います。 是非よろしくお願いしますm(__)m 着うた 無料で着うたを取れるHPはありませんか?(au用で掲示板を除く) URLもあるとうれしいです。 使いやすい携帯の無料レンタル掲示板 タイトルのとおり使いやすい携帯の無料レンタル掲示板を探してます。 1ページで10件以上の書き込みが見たいです。 良いのがあったら教えてください。お願いします。 着うた掲示板 無料で着うたがダウンロードできる3gpp形式で貼られている携帯サイトを教えてください。お願いしますヽ(`▽´)/ 着うた すみませんが、無料の着うたフルのサイトとか掲示板もっている人いますか? いたらURLはってください!! お願いします。 着うた 着うたにはドコモ専用とかau専用とかあるってきいたんです その中でもau専用の着うたが無料でダウンロードできる掲示板とかはありますか?フルじゃなくていいです どなたか教えてgoo!! 無料着うたサイトってありますかぁ? タイトル通り、無料着うたサイトを探しています。 いいサイトありましたら教えてください! お願いします。 アケセス制限ついてても、無料で着うたを所得することができる、掲示板教えて 携帯で無料で着うたが取れる掲示板があったらおしえてください。 アクセス制限があるのでそれでも入れるサイトを教えてください。 ちなみに私はsoftbankです。よろしくお願いします 着うたサイト 着うたのサイトを間違えて削除してしまいました。 着うたが無料で取れるオススメサイトを教えてください! 出来れば、掲示板で、DLした曲が登録することができるものでお願いします。(注文が多くてすみません) よろしくおねがいします!