- ベストアンサー
ヤバイですか?
夏休みに二十歳を過ぎた男が、1人で科学館的な場所に行き 小学生に混じって、いろいろと体験してたら引きますか? ちょうど近くに行く用事があり 小学生以来、久々に行って見たいと思いますが。どうでしょうか?
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
え゛、引くものなのですか? 学生時代、都心あるに交通博物館や逓信総合博物館など一日で 幾つか、はしごして見て回りましたよ。(懐かしい) ちなみに この夏、一人自転車で県内の温泉や海に行ったりもしましたが特に、 問題はありませんでしたね。
その他の回答 (3)
noname#37394
回答No.3
特に引いたりしません 目つきがイッてたりしたら オヨヨっとちょっと警戒するかも、ですが ごく普通に参加する分にはオッケーでしょう 年齢制限なしのブースなんですよね? 興味があること、好きなこと、 遠慮しないでドーンとやってみよー!
- mat983
- ベストアンサー率39% (10264/25669)
回答No.2
気になるようでしたら、 科学館で何かメモを取るなど、単なる見学ではなく、調べ物の一貫と演出してはいかがですか。
- guekfbd
- ベストアンサー率51% (212/414)
回答No.1
引きますね・・・。 男2~3人だったら「あぁ、ネタなんだな」と思いますし、 カップルなら微笑ましいですが、男一人はかなり微妙です。 行きたいのであれば、誰か道連れにした方が良いと思いますよ。