- ベストアンサー
Wiiのダウンロードでお勧めのゲーム
この前は、友人に進められてWiiでマリオカート64をダウンロードしました。そして楽しんでます。 他に、ダウンロードで面白いゲームを教えてください。 できれば、 ●やりこみ要素が多くて長く遊べるRPG または ●2~4人で遊ぶときに盛り上がるアクションゲーム を薦めてくださると嬉しいです。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#116065
回答No.1
>>やりこみ要素が多くて長く遊べるRPG そういう系統のRPGは、まだ配信されてないです。 ストーリーのいいRPGなら「ヘラクレスの栄光3」「ブレス オブ ファイア2」とかあるみたいだけど。 >>2~4人で遊ぶときに盛り上がるアクションゲーム 「ボンバーマン'94」…普通に最近のボンバーマンで代用出来るけど…。 「あっぱれゲートボール」 「BE BALL」 「ウエーブレース64」 こんな感じかな。
その他の回答 (1)
- ffta
- ベストアンサー率35% (13/37)
回答No.2
RPGではなくて、SRPGならそれこそ「ファイアーエムブレム」をされてみてはいかがでしょうか? やりこみ要素は多いと思いますが、、、