- 締切済み
旅行会社 H○S って・・・
旅行会社のH○Sってトラブルが多いってほんとうですか? 経験者の方、御願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aoi35
- ベストアンサー率43% (407/939)
>やはり安かろう悪かろうですね。 その通りです。 逆に言えばホテルなんかどうでも良いから安く行きたいと 想っている人にとっては絶好の旅行会社かも知れませんよね。 他の旅行会社と同じ内容の商品を安く提供しているのでは無く 格安タイプの旅行プランを得意とするディスカウント店ですので 品質が他社と違っていても仕方ないと割り切ってご利用下さい。 私は不愉快な4泊5日よりも快適な2泊3日の旅行がしたいので HISは絶対に使いません ← あっ名前いっちゃった (笑)
私は旅行会社の説明不足でかなり不満でした。 H○Sでタイに旅行に行きました。 ゾウに乗りたければオプションで○円と言われ、 オプションにつけました。 ところが、実際に行くとゾウのいる動物園?みたいな ところに行くのが○円でゾウに乗りたければまた お金がいるということでした。 そんなこと聞いていなかったのでツアーガイドに文句 を言ったらH○Sの人が謝罪に来てH○Sの説明不足 ということで特別にただでゾウに乗らせてもらいました。 安いということもあってかホテルがかなり汚くて早く 帰りたかったです。 H○Sはあまりおすすめできませんね。
お礼
回答有難うございます。 安いのであまりいいホテルには宿泊出来ないとは聞いた事がありました。 友人はハワイに言った際、ホテルの予約が翌日からとなっており、大分苦労したと言っておりましたが、やはり安かろう悪かろうですね。 有難う御座いました。
- moetan1978
- ベストアンサー率24% (50/206)
トラブルっていうより、対応が、、、。 私はもう二度と使わないけど、 絶賛な人もいるし、担当によるんじゃ?
お礼
早速のアドバイス有難うございます。 そうですか~。もう二度とつかいませんか~。
お礼
回答有難う御座います。 参考になります。 有難う御座いました。