- ベストアンサー
XP でのデスクトップ>クイック起動でできるアイコンの復活方法について
お世話になります。 デスクトップ>クイック起動を設定すると メーラーやらブラウザのアイコンがスタートボタンの右にできると思います。 ふと気が付くと今まで存在していたデスクトップのアイコンだけが消えてしまいました。 これを復活させようと思い、クイック起動を解除し再度設定したのですがやはり消えています。 デスクトップのアイコンがないと、一気に画面を隠すのに不便でして、どなかた復活の方法をご存知の方がいらしましたらご教示願えませんでしょうか。 宜しくお願い致します。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (1)
- ponta240
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.2
下のバーにカーソルをのせて右クリックを押すとツールバーという項目がでると思います。その中のクイック起動の項目にチェックを入れると元通りになります。(項目をクリックすると)
お礼
ありがとうございます。 できました、そのサイトを知っておらず、大変ありがとうございました。 以後、このような事が起きた際の参考にさせていただきたいと思います。 どうもありがとうございました。