• ベストアンサー

歌手のYUKIの雰囲気が好き☆

私はYUKIちゃんが大好きです♪ 私がYUKIちゃんにあるイメージは 色白で前髪ぱっつん、童顔、小さくて華奢、あひる口?って感じです。 みなさんはどんなイメージがありますか? 彼女の雰囲気にすごく憧れるのですが、どうしたらあんな風になれるでしょうか? あとYUKIちゃんは丸顔でしょうか? メイク、髪型、身長体重、何でもいいので教えてください!!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#62525
noname#62525
回答No.3

あたしもYUKI大好きです!!!! 35歳には見えませんよね- YUKIはどちらかというとホームベース型の輪郭だと おもいますよ-^^

noname#36716
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 YUKIの輪郭、丸顔か面長と思ってたんですが ベース型ですかぁ。 あのぱっつん前髪で丸く見えたのかな? 教えてくださってありがとうございましたー^^

その他の回答 (2)

回答No.2

はじめまして。 YUKIいいですよね。 JAM時代にライブを観に行ったことがありますが、それはもうパワフルな歌声に圧倒されました。 新曲ももうすぐ出るし、10月、11月にはライブもあるみたいですね。 今後も活躍を期待したいです。

質問者

お礼

回答ありがとうございます。 YUKIの声っていつになっても変わらずかわいいですよね~! あの通る声が大好きです^^ ライブも見に行きたいなぁ~と思ってます。 生YUKI見てみたいです☆

noname#45766
noname#45766
回答No.1

YUKIってジュディマリの?? イメージはいつまでたっても年齢を感じさせないかわいさ。 外国の子供みたい。 キャンディーが似合う。←意味分かりませんね。 声がかわいい ジュディ・アンド・マリー (YUKI)wikipediaでしらべたら載ってますよ。ちなみに身長は153だそうです。

質問者

お礼

そうです、元ジュディマリのYUKIです。 今35歳?とは到底思えない可愛さですよね! 身長は調べました☆体重が気になります・・ ご回答ありがとうございました。

このQ&Aのポイント
  • MFC-J4443Nプリンターが突然プリントできなくなった問題について、ユーザーはWindows10の環境で無線LANを使用しています。
  • ユーザーが直面したプリントトラブルの詳細な経緯や試した対策方法について説明されています。
  • ブラザー製のMFC-J4443Nについてのトラブルシューティングと解決策を知りたい方必見の内容です。
回答を見る

専門家に質問してみよう