• 締切済み

無料HPスペース

HPを作りたくて無料のレンタルスペースを探しまわっているのですが、 なかなか条件にあったものが見つかりません。 もし下記の条件を満たしているところがありましたら 教えていただけないでしょうか? 1・無料(必須) 2・容量が50MB異常(必須) 3・広告が埋め込みテキスト式 4・外部サーバーからの呼び出しを禁止していない。(必須) (なぜかというと、アイコン掲示板などをレンタルしたときに、  アイコンが表示されなくて困るからです。) 5・WEB上でHTMLが作れる。(必須) どうかお願いいたします。

みんなの回答

noname#161731
noname#161731
回答No.2

さくさくなんてどうでしょうか? 無制限のHP容量でタグが使えます(たしか) 私も使っていて快適なHP作成ライフを送ってます。 一度行くだけ行って見てはいかがでしょうか

noname#8250
noname#8250
回答No.1

あきらめた方がいいんじゃないでしょうか。1-3の条件を満たすスペースは結構あります。 WEB上でHTMLができるということはgooの簡単HPのようにしたいということですか?そりゃ無理でしょう。 サーバスペースを探すよりも前にHTMLを勉強する方が先決何じゃないですか?4に関してもレンタル掲示板ではなくネット上の落ちているCGIスクリプトを借りてきてなればCGIのおける無料サーバスペースは結構ありますので外部呼び出しという面倒なことをしないですみますよ。

happy_days
質問者

お礼

あきらめたほうがいいのですか。 簡単HPのようにしたいわけではないです。 HPを作れる程度のHTMLの知識はあります。 どうもありがとうございました。