- ベストアンサー
文字がいっさい入力できなくなりました
こんにちは。初めて質問させていただきます。 パソコン(ノート型)は正常に起動し、インターネットにも接続できますが、キーボードを押しても文字が一切入力できなくなりました。 どのようにすれば、また入力できますか。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
なんか余計なキーを押しませんでしたか? 試しに、NumLK キーを押してみてください。 ダメなら、#1の方の回答へ
その他の回答 (3)
- simaregoma
- ベストアンサー率25% (116/464)
回答No.4
いえいえ・・ 困った時はお互い様です! (お役に立てて光栄です) ではまた・・
- simaregoma
- ベストアンサー率25% (116/464)
回答No.3
- 876578
- ベストアンサー率45% (61/133)
回答No.1
文字が入力できていたころにシステムの復元で戻してみてください。
質問者
お礼
お早い回答に驚きです!! ありがとうございました。 「システムの復元」はどのようにすればよろしいでしょうか。 素人なもので、大変お手数をおかけいたします。。。
お礼
SIMANEGOMAさま☆ 迅速で誠実なご対応、誠にありがとうございました。 おかげさまで、すぐに入力できるようになりました!!! 当たり前の機能が使えなくなったとき、 その有難さをしみじみと感じます。 また、お会いしたことのない方に親切にしていただき、 とても感謝しております。 ありがとうございました。