• ベストアンサー

ファイルが見つかりませんでした。

インストールの最後に /C/Programにはファイルが見つかりませんでした。  というメッセージがでます。どうしてでしょう?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • SRitchie
回答No.1

作業環境(機種、OS等)とそのアプリケーションが分からないと対応できん!!

kimimori51
質問者

お礼

再度すみません。 再補足します。  システム   Windows XP Professional Version 2002 ServicePack 2  コンピュータ   Celeron(R) CPU 2.50 GHz 2.49 GHz 1.21GB RAM

kimimori51
質問者

補足

回答をありがとうございました。 機種・OSについて よくわからないので以下のとおり補足しますので          よろしくお願いします。  windows XP 本体に記されているのは  ハンドメイドパソコンショップ パソコン工房  intel inside celeron となっています。

その他の回答 (1)

• SRitchie
回答No.2

>インストールの最後に /C/Programにはファイルが見つかりませんでした。 このときにインストールしていたソフトは何ですか?

kimimori51
質問者

補足

再度すみません。PowerCinemaPersonal です。  XP専用となっています。