プログラムFileの不要なファイルの見分け方
WindowsXP 富士通 ノートパソコン
プログラムFileに「AOL」 開くと「Navi.exe Macromedia Project Macromedia,Inc」 「Kicker」「PDF」「Others」「Software」と言うのがあります。
これは削除してもいいのでしょうか?
ローカルディスク(C)の プログラムFileは削除されたソフトのファイルも残っているのでしょうか?
この中の不要なファイルはどのようにすればわかりますか?
削除した方が(C)の空き容量は増えますか?
ローカルディスク(C)の空きを増やすためプログラムのアンインストールをしていますが、ファイルはプログラムと一緒に削除されているのでしょうか?
新たにインストールした(今回マージャン)時のダウンロードFileや解凍されたファイルは削除しても、インストール後のソフトは正常に起動しますか?
お礼
再度すみません。 再補足します。 システム Windows XP Professional Version 2002 ServicePack 2 コンピュータ Celeron(R) CPU 2.50 GHz 2.49 GHz 1.21GB RAM
補足
回答をありがとうございました。 機種・OSについて よくわからないので以下のとおり補足しますので よろしくお願いします。 windows XP 本体に記されているのは ハンドメイドパソコンショップ パソコン工房 intel inside celeron となっています。