締切済み 新着順 2007/07/10 21:11 ヤフーやグーグルは新着順で検索できないんですか? 出来なければ新着順で検索できる検索サイト教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#47519 2007/07/10 22:05 回答No.1 フレッシュ・アイとかはいかがでしょうか? 参考URL: http://www.fresheye.co.jp/ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ インターネット・Webサービスその他(インターネット・Webサービス) 関連するQ&A 新着順や新着順一覧を英語で書くと?? 英語で新着順ってなんて書きますか? HPに写真を載せていて 写真を新着順一覧に表示するスペースの名前を英語にすると、なんて書けばいいんでしょうか? 新着順や新着順一覧…という感じでお願いします。 競馬の着順予想 競馬の着順予想の無料サイトってありますか?JRAとか着順予想あるかなあ?とか思ったんですけど発見できませんでした 新着順 勝手に支持数順に変わってしまうのですが 新着順を定位置にするには, いちいちクリック しなければいけません, どこかに設定は無いの でしょうか。 宜しくお願いします。 中央競馬の着順成績速報 当日の着順成績を速報で公開しているサイトを御存知の方はいらっしゃいますでしょうか? 全レースが終わってからではなく、レース毎に順次伝えてくれるものだと助かるのですが・・・。 検索サイトで探してみたのですが、携帯のみでしか利用出来ないものばかりしか見つけることが出来ませんでしたので、よろしければお教えください。 よろしくお願いいたします。 楽天WEB APIで新着順で取得したい。 楽天 web api https://webservice.rakuten.co.jp/api/ichibaitemsearch/ にて商品を検索させた時に新商品だけの情報を並べたいのですが パラメーター「sort」の「updateTimestamp」では、新着と更新情報が入り混じってしまいます。 楽天の通常の検索 「標準、価格が安い、高い、新着順、レビューが多い」という並び替えができます。 またにぎわいツールなどでは、新着順に並び替えるものもあります。 新着順に並び替えるために どのパラメーターを送っているのでしょうか? 検索結果に並べ替えがないのはなぜ? YahooやGoogleで検索すると、検索結果が(たぶん)適合順ででてきます。 かなり古い情報も上位に来ることがあり、不便です。 なぜ、ショッピングサイトやこの@OKWaveのように、検索結果の並べ替えがないのでしょうか? 新着順があってもいいと思うのですが・・・ 理由を教えてください。 CGIで新着順に表示させたいのですが上手くいきません。 CGIで新着順に表示させたいのですが上手くいきません。 http://www.wackyfactory.net/cgi/todo.txt こちらのCGIを使わせてもらっているのですが、古い順に表示されてしまいます。 425行目の foreach (@PICKUP) { を foreach (reverse(@PICKUP)) { に変更し、そのページ内では新着順になったのですが 件数がたまり2ページに増えると新着の項目が2ページ目に表示されてしまいました。 良ければアドバイスなど頂けると有り難いです。 Windows Liveメールを着順に並べたい Windows Liveメールの件ですが、お願いします。 今までメールが着順(新しいメールが上で、古いメールが下)に並んでたのですが、どこかをクリックしたようで、差出人ごとに並んでいまいました。着順にも戻したいのですが、どう操作したらいいかわかりません。教えてください。 ダービーの前走数回の着順、タイム、途中の着順などを見たい(スポーツ新聞形式)、、 ダービーの前走数回の着順、タイム、途中の着順などを見たい(スポーツ新聞形式)を、WEB状で探していますが、思わしい物が見つかりません、どうすれば? PHP掲示板で新着順に表示させたい【ソーティング】 PHPで簡単な掲示板を作っているのですが、 新着順になるように、投稿したら一番上に来るようにしたいのですがそれができません。 $record .= date("Y年m月d日 H時i分s秒",time())."\n"; と投稿した日付を取得しています。 これを使って新着順にすることはできないでしょうか? 新着順にしてくれる簡単なやり方はないんでしょうか・・。調べましたがぜんぜんのってません(泣) 競艇の着順人気について 毎日、競艇場ごとの着順人気についてWEB上記録を参考にしながら統計をとっています。つまり、1番人気が入った回数、2番人気が入った回数・・・などです。そこでふと気付いたのですが、概ね夏場では1番人気になる確率が落ちるようなのです。逆に冬場は上がるような気がします。たしかに競艇オフィシャルWEBのデータサイトにも一部競艇場を除いて、同様な記録が載せられています。偶然ですかねぇ。ご存じのかた教えてください。 ホームページの価格の安い順、新着順など こんにちは。 よろしくお願いいたします。 ホームページを作ろうと思っています。 次のような希望が有ります。 (1)話題、テーマ、トピックスなどを並べ換えが出来るようにしたい (2)キーワードで検索したら、そのキーワードを含む話題、テーマ、トピックスを表示したい (1)は、楽天やアマゾンにある[価格の安い順][新着順]のような感じです。 (1)(2)を実現するにはどういった技術が必要でしょうか? とっかかりのキーワードなど教えて頂けたらと思います。 よろしくお願いいたします。 outlook2002の受信トレイを新着順に戻したい outlook2002を使っているんですが、受信トレイの順番が今までは 新着順に表示されていたんですが、突然今まで来たメールの件名 で整理されるようになりました。以前届いた件名と一致すると、そこに 表示されるようになり、新着のメールが下の方に表示されるように なってしまいました。設定などした記憶はないんですが、前のように 新着順に戻すにはどうしたらいいのでしょうか。 よろしくお願いします。 回答順vs新着順 このサイトの回答の並び順が、自分のPC表示では新着順のみになってしまっています。今まで自分は回答順に並び替えて閲覧していたので、違和感を感じます。 議論て、意見の出た順に思考していくのが自然じゃないでしょうか? また、小生の知識不足で、閲覧を回答順に並べ替える方法があったら教えて下さい。 新着順、回答順 OKWAVEの表示の書式が変わりました。慣れるまで、しばらく戸惑います。 以前のOKWAVEの書式では、複数の回答の順序を変更して表示させることが、できました。 新着順…一番新しく来た回答が、一番上に表示される。以前に届いた回答は、二番目に表示される。古い回答ほど、下に表示される。 回答順…一番最初に来た回答を一番上に、次に来た回答は、二番目にというふうに表示される。一番新しく来た回答は、一番最後に表示される。 です。 現在の書式で、新着順と回答順を入れ替えるのは、どのようにすれば、良いでしょうか? よろしく教授方おねがいします。 敬具 「Yahoo競馬」画面の検索欄のオートコンプリート機能 オートコンプリート機能についてですが Yahoo競馬の「競走馬・騎手・調教師検索」や「レース検索」の検索窓のところでダブルクリックすると、Yahooでの検索暦のあるキーワードではなく、Googleでの検索暦のあるキーワードが出てきます。 Yahooのトップ画面で検索窓をダブルクリックした時はYahooの検索窓にGoogleでの検索暦のあるキーワードが出るようなことはないのに、Yahoo競馬の画面ではなぜYahooでの検索暦のあるキーワードではなくGoogleでの検索暦のあるキーワードが出てくるのでしょうか。 Yahoo競馬のデータベースがどこかのサイトとデータと共有というかそのサイトからデータの提供を受けていて、そのサイトがGoogleと提携していてその結果Googleの検索暦が表示されてしまってるのでしょうか。 http://keiba.yahoo.co.jp/ yahooとgoogleの違いを教えてください! 私は現在、検索サイトは、yahooを利用してますが、yahooとgoogleは検索エンジンが違うということは、聞いたことがありますが、両方のサイトの違いが知りたいです。 yahooとgoogleのメリット、デメリットを教えてください! 最強!?検索サイト 私は普段インターネットで何かを検索するとき 基本的にYahooを使ってます。 思うんですが 検索サイトって色々ありますけど(Yahoo、Google、gooなど) みなさんは どこが一番使えると思いますか?(どこを使ってますか?) やはり YahooかGoogleでしょうか? よろしくお願いします。 お伺いします。 ヤフーやグーグルに登録されてないサイトは、検索エンジンに絶対引っかからないんでしょうか?たとえば、グーグルにしか登録されてないサイトは、何万アクセスあっても、ヤフーの検索には、ヒットしないのでしょうか? hotmailでメールの表示が新着順にならなくなってしまった こんにちは。質問させてください。 HOTMAILを利用しているのですが、 メール一覧のところの「差出人」というところをクリックしてしまった ため、差出人順にメールが表示され、新着順に表示が できなくなってしまいました。 新しくきたメールを確認できないため、とても不便な思いを しています。 どなたか、これの治し方をわかる方はいらっしゃらないでしょうか? どうぞよろしくお願いします。