- 締切済み
JTB旅物語のツアーで北京に行きます。夜足つぼマッサージに行きたいのですが
JTB旅物語の「5つの世界遺産!」というツアーで北京へ行きます。宿泊は北京の斯博瑞飯店です。夜、足つぼマッサージに行きたいのですが、ツアーでは用意していないようです。ホテルの近くにマッサージしてくれるところをご存知の方はいらっしゃいませんか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kensaku
- ベストアンサー率22% (2112/9525)
回答No.3
ホテルのコンシェルジュに紹介してもらうのが、一番安心です。変な店紹介したら、悪いうわさがたちますので。 また、JCBカードをお持ちでしたら、北京市内観光時に、会員サービスのJCBプラザに行って紹介と予約をしてもらうのもお勧めですよ。割引も受けられると思います。
noname#37852
回答No.2
添乗員さんか現地ガイドさんに聞くと教えてくれたり手配してくれると思いますよ。
- zhenyoumei
- ベストアンサー率31% (35/110)
回答No.1
「斯博瑞飯店」って初めて聞くホテルなので、あまり的確なアドバイスは出来ませんが 一般的には ・ホテル内にあるマッサージを使う。なければホテルの従業員に聞く ・現地ガイドに尋ねる 辺りで大体解決できると思います。
質問者
お礼
みなさん、ご回答ありがとうございます。 コンシェルジェもしくはガイドに聞いてみます。 いいマッサージに当たると良いのですが、、、
お礼
そうですよね。コンシェルジェに聞いてみます。 近くにあればよいのですが、、、 ありがとうございました。