• ベストアンサー

初めて彼女が出来ました!

23歳の大学生です。先日初めて彼女が出来ました。もちろん私は童貞で、彼女も初めて付き合うみたいで処女だと思います。 彼女は一人暮らしで、今度付き合って初めて彼女の家に泊まりに行きます。付き合う前からも彼女の家に何回も遊びに行っていて、一度泊まったりして手をつないで一緒に寝ました。 今度泊まりに行く際に、私はエッチしたと思いますが、すぐにエッチを求めるのいけないでしょうか??またエッチできるようなムードにするにはどうしたらいいでしょうか?? 教えてください、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • alice_o
回答No.2

こんにちわ^^25歳 女です。 初めての時ってすっごく緊張するし どーしたらいいかわからないですよね。 誰だってそーゆーもんです。 アドバイスできるとしたら あんまりリードしようとしなくてよいのでは? 身構えると相手にも伝わって お互いギクシャクしてしまいますからね。 必要なのは「誠意」です。 彼女を大切にしたい・これからもずっと付き合っていきたいと思うのなら尚更です。 背伸びせず 自分も童貞であることを伝えていいと思いますよ。 「自分も初めてだから どうしたらいいかわからないけれど、大切にするから。」 ってやさしい言葉をかけてあげてください。 あと、彼女がちょっとでも嫌そうな素振りを見せたら止めてあげてね。 絶対に無理してやっちゃいけないし、初めてならなおさら、トラウマになりかねないし。 本末転倒ですからね。 彼女を大切にするという気持ちで接すれば大丈夫ですよ。 がんばってくださいね。

その他の回答 (3)

• jamiru
回答No.4

とりあえず、相手を見ましょう。 1人で酔いしれてても全く意味がありません。 相手は貴方とは全く違う思考をして、全く違うものを望んでいる事を理解しないと。 思考がシンクロしてないのに身体をシンクロさせても長続きはしません。

• Sompob
回答No.3

こらこら。彼女さんの気持ちが第一でしょ。 ったく...女の子を何だと思ってるんだろ ねぇ... ただ、ハメたいだけじゃ、一発でアウト。 ボクも男だから、貴方の気持ちは良~く分か るけど、慌てるとロクな事は無い。 勿論ボクは年の功で、どうやったら女の子が 服を脱ぐか、効果的な方法を知っているけど 教えない。自分で開拓するもんだ。 女の子は機械じゃないんたから、教えた所で 男が期待する動作は絶対にしないの。 女の子から抗議が来るよ。絶対に。

• qq21
回答No.1

>付き合う前からも彼女の家に何回も遊びに行っていて、一度泊まったりして手をつないで一緒に寝ました。 昨日相談された初デートした女性とは別の方でしょうか。

886005
質問者

補足

同じ女性です。