- ベストアンサー
初エッチについて
今度、童貞の彼氏と 初エッチすることになりました! わたしは処女なんですが 初めてはとても痛いって 聞きました>< 痛いってどんな感じの 痛さなんでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
痛いことばかり考えてしまうと、力を入れすぎてしまい うまく挿入することができませんよ。 初セックスのポイントは、 (1)リラックスすること (2)たっぷりと愛撫してもらうこと (3)しっかり避妊すること (4)十分に濡れてから挿入すること (5)激しく出し入れしないこと 彼も初めてなので緊張しています。 あせって無理に突っ込もうとするかもしれません。 お互い焦らずリラックスして、お互いを十分に愛撫し たほうがいいですね。 男は緊張しすぎると勃起しないこともあります。 あなたは彼のアソコを見たり触ったりはしましたか? もし勃起した男性器を見たことがないようなら、 最初はかなり驚いて怖くなるかもしれないので、 何度か愛撫までを行い、少しなれておくほうがいい かもしれません。 早く彼と一つになれることを祈ってます。
その他の回答 (2)
- jjj6959828
- ベストアンサー率31% (183/583)
回答No.3
出産の痛みに比べれば蚊に刺されたようなものです。
- dddw8wbbb
- ベストアンサー率20% (5/24)
回答No.2
痛さは個人差があります。 たとえば、 痛くて痛くてたまらなくて叫んでしまい、結局その日はできなかった、 と言う場合もあれば、 少し痛かったけど、こんなものか、くらいで血もその時はでなかった、 と言う場合もあります。 オナニーはしていますか? オナニーの経験差、頻度差もあるようです。 できるだけ時間をかけて愛撫したりされたりして無理せずすることですね。 ちなみにコンドームは絶対使ってくださいね。